Es handelt sich um eine große Anlage. Die Außenpools waren im Dezember bereits nicht mehr benutzbar, das große Hallenbad war ok. Die "All inclusive "Verpflegung war gut. Die meisten Gäste waren im Rentenalter. Obwohl es nur "All inclusive" Buchungen gab, sind mir keine Alkoholexzesse aufgefallen. Störend war leider, daß während meines einwöchigen Aufenthaltes an 5 Tagen in der Lobby Vorbereitungen für eine Messe im Hotel getroffen wurden. Dieses ging leider nicht ohne Lärm und Belästigungen ab und wurde von mir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Badeurlaub!
Weitläufige Anlage mit tollen Bungalows in einer großen Poolandschaft.
Toller, gut gepflegter Strand mit Badesteg. Zimmer und Anlage waren sehr sauber. Nur all inclusiv buchbar, daher mussten auch keine Bändchen getragen werden.
ich bin nun zum 2. mal in diesem Hotel und habe aufgrund der Lage und des gesamten Angebotes habe ich das Sueno Beach Hotel Side zu meinem jetztigen und zukünftigen Winterquatier auserkoren. bis naechstes Jahr!
Sehr großes Hotel, zum Reisezeitpunkt, mit überwiegend türkischen und deutschen Gästen. Bei genauerem hinschauen muß man feststellen, daß die Fassade langsam bröckelt. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig (Bad im Zimmer und Duschkabinen im Hallenbad).
Telefonkosten sind ok. Wetter für die Jahreszeit sehr angenehm.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Hotel
Eın sehr schönes Hotel dırekt am Meer. Waren hıer ım Wınter, deswegen gab es nıcht alle Angebote. Sehr nettes Personal, gutes Essen, Fıtnessraum, Hallenbad alles mıt dabeı. Kann ıch nur weıterempfehlen!
sehr schöne Anlage, saube,r gepflegt, super Pools. Aber Hotel alt und Badezimmer alt und Altschmutz und Zimmer Teppiche und alt. Personal sehr freundlich , Reception eher angebunden. Uns hat
Die Anlage ist sehr gross, aber alles sehr sauber, es wird immer geputzt. Super fand ich auch dass der Abfall getrennt wird, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sicher hat es Katzen, aber es wird ja sogar darauf hingewiesen, dass man die Katzen im separaten Bereicht füttern darf. Für mich als Tierfreund war es ganz und gar kein Problem. Die Speisen waren lecker zubereitet und die Auswahl war riesig. Im Essaal ist ein Gehen und Kommen und man muss aufpassen, dass man nicht mit anderen Leuten…
An der Hotelanlage hat der Zahn der Zeit genagt,das Mobiliar ist alt und vor allem im Restaurant nicht zu übersehen.Man sollte russisch sprechen können,dann würde man sich auch mit dem Personal verständigen können .Die Zimmer wurden nur notdürftig gereinigt(Boden wurde die ganze Woche nicht gereinigt).Die Poolbar ist nicht im Pool,die Pools sind generell wie die ganze Anlage keine 5-Sterne.
Positiv ist der Strand+Meer,sowie das Animationsprogramm und die Abendveranstaltungen.
Wir können das Hotel nicht…
Bei einem Krankheitsproblem wurde mir schnell und kompetent geholfen. Ein sher guter Arzt wurde angerufen, ich wurde dorthin aqbgeholt und sehr, sehr gut behandelt. Danke nochmals.
Der Heiligabend war einfach toll, das Essen, die Atmosphäre und alles stimmte.
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Die Hotelanlage ist riesig. Es bietet ca. 750 Zimmer und (mit Kindern) etwa 2000 Gästen Platz. Das von mir bewohnte Zimmer (Blick nach Side = Westen) war schön, dank viel zu lauter Animation (= gehörschädigend) jedoch auch bei geschlossener Balkontüre laut. Nach Beschwerde wurde die Animation nachmittags leiser.
Das Zimmer war sauber und geräumig. Handtücher und Bettzeug wurde täglich gewechselt.
Das Hotel bietet sehr viel für das Geld (bei All Inclusive). Die Abendanimation (auch relativ laut und für Kinder…