Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hier wird unfreundlichkeit großgeschrieben
der Service ist sehr schlecht , es waren sehr viel Türkische Urlauber in dem Hotel , und diese sind bevorzugt behandelt worden . ab acht Uhr abend findet man keinen sauberen Tisch mehr , und auf eine Bedinung wartet wann vergebens .
Sind alle damit beschäftigt für Frühstück herzurichten , oder Türkische Gäste zu Unterhalten .
Nach 4 jahre Türkeiurlaub mit abstand das unfreundlichste .
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Maximal 3 Sterne
Großer unübersichlicher Bunker mit langen Wegen. Rezeption hat bei Anreise verucht uns anstatt in den gebuchten Einzelzimmern in Familienzimmern unterzubringen( ging auch anderen gästen so). Die Ablehnung wurde sehr mürrisch akzeptiert
Finger weg, den Anspruch, den die Hotelkette an sich stellt, wird bei weitem nicht erfüllt.
Hervorragend ist die Lage des Hotels. Zwischen Side und dem Hotel ist kein weiteres Hotel mehr gebaut, schöner Strandspaziergang (25 Minuten) bis Side möglich. Dort gibt es alle Einkaufsmöglichkeiten und auch viel Kulturelles. Zu der Jahreszeit wenig Hotelgäste, gutes Wetter und viel Erholung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Paradies für Kinder
Das Hotel selbst ist sehr vielseitig.
Animation sehr laienhaft und es wird überwiegend englisch und türkisch gesprochen obwohl im November zu 90 % deutsche Gäste da waren.
Nachdem die türkischen Gäste abgereist waren kam es mir vor als wenn Resteessen angesagt wäre. Wir waren froh, dass wir nicht 14 Tage gebucht hatten. Ich denke, dass in der Hauptsaison mehr geboten wird was das Essen betrifft. Ansonsten eine sehr schöne Anlage mit riesiger Poollandschaft.
Das Hotel ist zwar sehr groß aber sehr sauber und alle Anlagen siind in einem sehr guten Zustand. Großes Hallenbad für Schlechtwettertage und ein Fitnessraum mit funktionierendenist ist ebenfalls vorhanden.
Die Gäste sind überwiegend Türken inbesonders im Herbst wo auch sehr viele Seminare stattfinden.
Wie überall dürfte ein Aufenthalt in der Hautsaison nicht unbedingt empfehlenswert sein.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder - nur Russen!
Ich bin ein sehr toleranter Mensch, aber was einem in einem Hotel mit nur Russen abverlangt wird war selbst mir zu viel. Die Tische sahen aus wie nach einem Bombeneinschlag. Im Essbereich im Freien war der Boden gar nicht mehr sauber zu bekommen. Das Personal war zwar bemüht sprach aber kein Wort Deutsch. Die Liegen und Liegenauflagen sowie die Sonnenschirme hatten auch schon bessere Zeiten gesehen (Stockflecken, Liegestühle defekt). Was entschädigte war der breite Sandstrand und das sehr gute und vielfältige…
zuerst das Positive: die Anlage ist sehr gepflegt und sauber - aber die Zimmer Typ: B sind für eine Familie mit einem Kind zu klein. Die Unterbringsungsmöglichkeiten für 3 Koffer sind nicht vorhanden, sodaß man gezwungen ist, die Koffer mitten in den Raum zu stellen. Dazu kommt, dass es keine Möglichkeit gibt, seine nassen Badesachen (Handtücher und Badeanzug bzw. Hose zu trocknen - auch nicht in den Hotelzimmern. Die Sauberkeit der Zimmer lassen je nach Putzfrau zu wünschen übrig.
Die Sauberkeit des…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolle, große Anlage, leider Massentourismus pur
Allgemein ist das Hotel in einem guten Zustand.
Eine herrliche Anlage mit allem was das Herz begehrt.
Weitläufig, sehr viele Pools, viele Ecken an dem man auch vom Animationsprogramm ungestört liegen kann. Klasser Rutschenbereich.
Top gepflegter Strand mit "heilen Liegen und Schirmen".
Das Essen ist perfekt, kaum Wiederholungen und immer sehr schmackhaft gwesen. Der Speisesaal ist leider nur etwas kleiner als der Hauptbahnhof von Leipzig und leider genauso laut.
An der Sauberkeit zu unserer Zeit gab es nichts…
im ganzen war der urlaub gut, jedoch sind in dieser zeit wenige deutsche
touristen anzutreffen, wir waren zufrieden auch wenn es als die russischen
touristen da waren bis in die morgenstunden manchen tag hoch herging.
die tischmanieren dieser menschen sind gewoehnungsbeduerftig.
jedoch andere laender andere sitten.
sportliche aktivitaeten kann man als gut bewerten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsam und sehr abwechslungsreich
Große, sehr saubere Anlage
Ausführliches Morgenbuffet, Mittagessen, Abendessen; alles, was das Herz begehrt.
Zimmerservice schnell und umfassend
Angenehme Gäste
Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt; Die Hotelführung sollte darauf achten, dass dieser Standard gehalten und keine extravaganten Vorstellungen umgesetzt werden.
Beste Reisezeit für uns: vor- und Nachsaison.
Die Katzen sollten außer Haus bleiben, erst recht sollten sie im Speisesaal nichts zu suchen haben.