Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fantastischer Urlaub in der Pool-Villa
auf ca. 130.000 m² gibt es ein fünfstöckiges Hotel und dahinter ca. 15 zweistöckige Villen. Wir hatten ursprünglich zwei Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht und dann aber vor Ort (beim Einchecken) gefragt ob eine Villa mit Poolblick frei ist. Wir bekamen OHNE GEBÜHR eine Famililen-Villa (zwei getrennte Schlafräume je ca. 30 m² und ein Bad) - und das war die BESTE Entscheidung des Urlaubs. Unsere Gartenvillen hätten Ausblick auf die Zufahrtstraße gehabt, wo man keine Ruhe hat. Vorm Schlafzimmer hat man eine…
Personal super freundlich Zimmerreinigung war oberflächlich Essen immer das selbe keine abwechslung Liegen alt teilweiße kaputt und Stühle im Aussenbereich auch schon sehr alt so wie die wackeligen Tische leider gab es auch keinen Deutsch sprechenden Gästebetreuer schade aber sonst war es ein schöner Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Anlage für Jung und Alt
schon 3 mal da gewesen,und können nur positives berichten. Ob Strand...Bar oder Restaurant.....Zimmer.....Personal...alles top. jeweils 6 Sonnen 🌞 kommen auf jedenfall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Rund-um perfekte Urlaubswoche
Ich bin als Single Mama mit einem 8-jährigen Kind dorthin gereist und kann sagen, dass für diese Reise alle Wünsche und Erwartungen erfüllt wurden.
Tolle, große Anlage - vor allem für Familien ist alles vorhanden was das Herz begehrt.
Rutschenanlage im Resort, mehrere Pools und direkter Strandzugang mit langem Sandstrand (man kann dem Strand entlang bis nach Side spazieren)!!
Kinderanimation wird geboten. Auch wenn wir sie nicht genutzt haben, hatte ich den Eindruck, dass viel mit den Kids gemacht wurde.
Auch…