neu ausgestattetes Restaurant, wesentlich mehr Bedienpersonal als früher (leider manche ohne Sprachkenntnisse deutsch/englisch), schön eingerichteter Speiseraum für Kinder,
Familien freundlich, Essen top, Zimmer Service super, Anlage gut gepflegt, einziges Manko die Sprache fast nur russisch, als deutscher Gast nicht so einfach,
Großes Hotel mit einer schönen Außenanlage und einem sehr schönen Poolbereich. Für Kleinkinder war der Tiniclub wirklich toll gestaltet. Für größere Kinder und Teenager gab es einen schönen Vergnügungspark. Das Familienzimmer war OK, aber schon etwas älter.
Kein 5 Sterne Hotel sondern Herberge für Fussballe
Kein Hotel zur Erholung da zur Zeit 1000 Kinder ein U 12 Fußball Turnier hier stattfindet. Keine Ruhe weil den ganzen Tag ab 8.00 Uhr Trillerpfeifen und Durchsagen stattfinden.
In Ruhe Essen genießen keine Chance.
Nicht zu empfehlen und umbuchen keine Chance.
Nie wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Reiseort
Was soll ich erzählen bin wieder mal ins gleiche Hotel gekommen und bin sehr zufrieden was neu ist das Haupt Restaurant haben die umgebaut echt super geworden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Familienurlaub zu viert
Wir waren bereits vor 3 Jahren im Sueno Side, zu der Zeit fast alleine aber jetzt war die Anlage ausgebucht. Die Lage entspricht der Beschreibung und ist für Familien mit Kindern sehr geeignet. Der Strand ist sandig und flach abfallend, unser kinder haben es geliebt im Meer zu sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderfreundliches Hotel, sehr zu empfehlen
Alles in allem waren wir sehr zufrieden im sueno side.
Im kidsclub hätten wir uns zumindest eine deutschsprachige Mitarbeiterin gewünscht. Doch nicht mal englisch wurde dort verstanden. Nur russisch u türkisch. Diesen hätten wir gerne genutzt, ABER das ist auch die einzige Kritik die wir machen.