Sehr schönes Strandhotel mit klasse Sportprogramm in zentraler Lage. Toll vor allem für Familien. Das Essen war sehr landestypisch, was mir gut gefallen hat. Am Anfang waren noch Fussballer und Politiker im Hotel. Wir empfanden aber beide nicht als störend, da sie sehr rücksichtsvoll und angenehm waren. Zudem hatten wir so die Liegen an Pool und Strand für uns :-).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner FamilienUrlaub
Schöne saubere und große Anlage. Personal war stets gut gelaunt und freundlich. Leider gab es keinerlei Nichtraucherbereiche, so dass man wirklich überall (bis auf das innenliegende Restaurant) zugequalmt wurde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Grosses Hotel
Es sind alle sehr freundlich gewesen. Schade dass sie nicht alle deutsch verstanden. Mit Englisch haben sie teilweise verstanden. Es war sauber und gepflegt.
Sehr schöne Lage, gutes Essen. Sehr nettes & freundliches Personal. Kommen gerne immer wieder. Nah am Zentrum, um shoppen zu gehen oder auf dem Bazar zu bummeln. Man macht nette Bekanntschaften und es ist sehr familiär. Natürlich muss man bedenken in welches Saison man auftretet. Da es wie in den anderen Kommentaren erwähnt wurde, dazu kommen kann, dass mehrere Gruppen, sei es Sportvereine oder Geschäftsmänner auftreten können. Aber im allgemeinen sind wir sehr zufrieden. :)
Für das Geld kann man wo anders besser Urlaub mach
Das Hotel auf gar keinen Fall 5 Sterne wenn dann 3 . Wenn man nicht gut englisch oder türkisch spricht hat man dort schnell mal ein Problem mit der Verständigung
Super tolles Hotel unsere Kinder wollten garnicht mehr nach Hause fahren. Wir haben direkt nochmal für den Herbst gebucht es wird jetzt unser Stamm Hotel. Das beste 5 Sterne Hotel was ich bis jetzt in der Türkei besucht hatte. Das Hotel ist sehr weitläufig und paradiesisch schön. Das Personal ist professionell sehr zuvorkommt und mehrsprachig. Das Essen wird zur jeder Tageszeit Life vorbereitet und ist von bester Qualität. Die Nachtisch, Obst, Salat, Brot und Getränke Auswahl ist sehr groß alles sehr appetitlich…
Das Hotel macht schon einen perfekten Eindruck wenn man ankommt! Es ist als ob man zu Hause ankommt! Der Hauseigene Strand ist sehr schön und gut über das Hotelgelände erreichbar! Wenn man zum Strand geht kann man in der Side Straße noch kurz etwas essen ! Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend! Es müsste nur mehr deutschsprachiges Personal vorhanden sein ! Teilweise wurden einige Sachen erneuert ! Nur die Zimmer müßten mit Dusche ausgestattet sein !
Sehr schönes Hotel, das sehr viel zu bieten hat. Hier bekommt man wirklich etwas geboten für sein Geld. Über die ein oder anderen kleinen Schwächen kann man schnell hinwegsehen.