Meli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienurlaub
Es war ein super Urlaub, die Kinder hatten Spaß und wir konnten es erholen. Für die Kinder ein unvergesslicher Urlaub. Aquapark und Wasserspielplatz waren super. Am Kinderpool hat man zu jeder Zeit Liegen bekommen.
Sist(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sueno Beach Side Juli 2019
Zimmer sehr alt, dreckig ungepflegt, runtergekommen es wird nicht sauber richtig sauber gemacht auch wenn man sich beschwert hat. In einem fünf Sterne Hotel gibt es den Zimmern ich keine. Wasserkocher grade für Familien mit Kindern. Minibars kühlen ebenso nicht. Bettwäschen werden auch nicht ausgetauscht. Die Gardinen sind schon fast schwarz. Personal: leider verstehen viele Mitarbeiter weder Türkisch und weder englisch sehr langsam. Essen: das Essen war bis jetzt noch in keinem Hotel so schlecht wie hier und…
Hamza(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage schönes Hotel mit super Essen.
Essen,Umgebung, Aktivitäten sehr schön. Zimmer Sauberkeit ist leider nicht so toll,nettes Personal,sehr leckeres Essen,sehr schöner Strand,in paar Schritten ist man am Strand.
Demiray Talay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Aktiviteten
Die strant ist zanna und sand die side strase ist toll und die aktiviteten machen sehr schpas wir kommen immer sueno hotels beach side
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer viermal dort war wie wir sagt doch alles.
Seit einer Woche zurück. Waren nun das vierte mal dort. Kinderfreundlich, tolle Animationen. Insgesamt Daumen hoch.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne Anlage mit Potential nach oben.
Sehr gepflegte Anlage. Sehr schöner Strand. Für Kinder sehr schöner miniclub und lolli town dürfen die Kinder nicht verpassen. Sowas tolles für Kinder habe ich noch in keinem anderen hotel gesehen.
Türker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr große Hotelanlage, dennoch top organisiert. Poosl bei den Villen einfach nur ein Traum. 3 live Konzerte innerhalb 9 Tage mit Faden Beigeschmack das die ersten 2 Reihen nur für den Hotel Manager und Angehörige reserviert war. Essen reichlich und umfangreich vorhanden aber leider nicht sehr abwechslungsreich.
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kanns nur weiter empfehlen super SANDSTRAND
Sehr gutes Hotel mit SANDSTRAND Die ganze Anlage sehr gut durchdacht keine Straße zwischen Hotel und Strand und man irrt nicht rum in der Anlage . Zahlreiche Kinder Unterhaltungen,Schwimm und Spiel Möglichkeiten+Kinderrestaurant mit sehr viel Personal für die Kinder war uns sehr wichtig. Getränke Top alles Marken Getränke wie mans gewohnt ist und keine 0815 Getränke wo man erst überlegen muss was das ist. Essen und Bedienung auch Empfehlenswert immer lecker und Abwechslungsreich gewesen . Personal sehr…
Bradtke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich war schon dreimal dort und komme wieder. 👍👍
Ein tolles Hotel. Es liegt zentral zwischen Side ( ca. 2,4 km) und Manavgat (7km). Beide Städte sind direkt vor der Hoteleinfahrt mit den Bussen zu erreichen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir fahren gerne ins Sueno
Toller Strand, sehr gepflegte und großzügige Anlage. Perfekt für den Familienurlaub. Liebevoll geführter Miniclub und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Man fühlt sich sofort wohl, es war unser zweiter Urlaub hier. Das Hotel ist nicht neu, es wird jedoch viel Geld in die Instandhaltung und Modernisierung gesteckt. Es ist ein großes Hotel, außerhalb der Hauptsaison kann es vorkommen, dass dieses auch von größeren Gruppen gebucht wird.