Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde es jedem empfehlen
Das Hotel war sehr sauber würde ich jedem empfehlen und wir fahren wieder hin es gibt dort viel Abwechslung essen war sehr gut und viele Möglichkeiten für die Kinder Unterhaltung war gut
Kadir (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen es war alles einfach top 😉👍🇹🇷 Ich empfehle wirklich jeden in diesem Hotel ein Urlaub zu machen 😁
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in schöner Lage
Waren sehr zufrieden im Hotel. Hoher Russenanteil von ca. 80%, sehr auf russische Touristen ausgerichtet was Animation und Entertainment anbelangt. Essen sehr gut, landestypische Küche, viel Auswahl. Personal freundlich und zuvorkommend
07.06. - 05.08.262 ERW
France(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Uraub
Hotel sehr sauber Anlage ist sauber für Kinder super sehr viel für Kinder Familie ist nach meine Meinung eher für Familie. Mein kleiner hat sicher sehr gereut und wahr jeden Tag begeistert
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub
Kann das Sueno Hotel nur weiter empfehlen. Personal super freundlich und Essen Top. Für jeden definitiv was dabei. Nur zu empfehlen.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommer 2018
Schöne Anlage mit gepflegter naturnaher Poolanlage. Viele schöne Plätze im Schatten oder sonnig. Toller Steg mit Liegeplätzen mitten im Meer.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sueno im September
Könnte eine Renouvierung vertragen. Überwiegend russische Gäste. Großes Freizeitangebot. Super Strand. Freundliches Personal.
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub für Zwei
Toller Service, vielfaeltiges Essen und sehr freundliches Personal. Toller Kinderbetreuung mit vielen Attraktionen für die Kinder. Direktes Strandhotel mit sehr schöner Insel zum Relaxen. Nah zu Side. Danke an Anja für die tolle Beratung.
Noursel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schreckliches Hotel wie eine Jungendherberge keine 5 Sterne
Kein 5 Sterne im Ganzen Hotel muss es mal ein richtigeRenovierung durch gezogen werden..Nicht mal 1 Sterne. Wir hatten kein Erholsame Urlaub. Es ist überrall engelhaft . Nicht empfehlenswert das Hotel.
Tulgar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel, immer wieder gerne.
Tolles Hotel, sehr gutes Management. Personal immer freundlich und aufmerksam. Öffentliche Einrichtungen sehr sauber. Animation freundlich und unaufdringlich.