CHRISTINE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen mit oder ohne Kinder
Super Hotel reichhaltiges Programm. Traumhaft schöne Poolanlagen .Badesteg am Meer traumhaft.Essen und Trinken sehr gut. Wir waren mit Freunden und wieder mal sehr zufrieden das 4 mal. Kommen wieder.
Gülüm(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Konzert Urlaub
Wir sind ins sueno am montag eingecheckt und wir haben uns sofort wohl gefühlt und das Personal war auch sehr nett. Hier gibt es Konzerte von 2 sehr beliebten türkischen Sängern und das wahr auch der Höhe Punkt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein tolles Hotel zum Entspannen und relaxen
Die Anlage ist superschön. Natur pur, optimal zum Spazierengehen und die Seele baumeln lassen. Es ist alles sehr sauber, die ganze Anlage und der Strand sowie die Zimmer.
Giovanni(51-55)Deutschland
Ein entspannter Urlaub im Sueno
Der Service ist sehr gut und sehr hilfreich ist die Anja von der Gaestebetreuung. Die gesamte Anlage, mit dem Sandstrand ist super und auf dem Steg kann man super Coctails trinken.
Sevinc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Enttäuscht!
Leider sind wir auf Empfehlung zu diesem Hotel. Die die uns das Hotel empfohlen haben sind auch mit uns in Urlaub. Sie waren zum zweiten Mal dort. Erstaunlicherweise hat sie gesagt, dass es nicht mehr wie vorher ist. Wir waren auch sehr unzufrieden und zwar um den Service, Kellner ob Barkeeper oder in der Gastronomie die Kellner alle total unfreudlich. Kein einziges Lächeln im Gesicht. Wenn man etwas möchte direkt Gesicht verzogen und wie viel Minuten später bekommen was man möchte. Bei den Konzerten gab es viele…
Karin(19-25)Deutschland
Besonders toll für Kinder
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Sehr grosse Essensauswahl, Essen rund um die Uhr. Die Animation ist top. Schön, das alles all ınklusive ist, von den Liegen bis zu den Abendshows.
Heiko(51-55)Deutschland
Ein entspannter Kurzurlaub
Die Hotelanlage ist super schön und das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Strand iaedt zum Entspannen und relaxen ein. Das Essen ist vielfaeltig und schmeckt auch sehr gut.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel bis ins Rentenalter gefunden
Haben nach langer Zeit das hotel gefunden welches wir bis auf Weiteres nicht wechseln werden. passt alles Essen Trinken Strand sehr sauber.Steeg göttlich.Beste Gästebetreuung allerzeit ein Lob an Ramazan A. Side sokagi da braucht man nicht überlegen was essen alles spricht einem an
Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr Familienurlaub geht nicht
Leider habe ich in meinem Zimmer sehr wenig Licht, es könnte heller sein. Speisen und Getraenke sind super, die Qualitaet stimmt. Die türkischen Konzerte sind echt klasse und für die Erwachsenen, die am Konzert teilnehmen möchten, gibt es eine Kinderbetreuung von 21.00 - 00.00 Uhr. Für Familien mit behinderten Kindern ist das Hotel bestens geeignt, natürlich für alle Behinderten Menschen aber so können die Eltern auch mal ausspannen.
sibel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Oktober reisen um die 1500 Männer ein.............
Horror Nie wieder Belästigung pur Alleinreisende Männer die mit Anzügen am Strand liegen Erholungsurlaub war das definitiv nicht