Ziynet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel niemals im Oktober buchen - Männergruppen
Waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel, würde aber nicht nochmal dieses Hotel nehmen. Waren dieses Jahr in den Herbstferien 11 Tage vor Ort. Nach dem 3 Tag wurde das das Hotel ungemütlich und sehr voll. Voll in dem Sinne es kamen nur Männergruppen angereist und waren überall fühltest dich nicht mehr wohl. Der Gang in der Sauna, ins türkischen Bad, ins Kaffeehaus sogar der Aufenthalt in der Lobby war nicht mehr möglich.
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine 5 Sterne!
Sehr enttäuscht,kein Urlaubshotel,Tagungs-/Eventhotel für Inlandtouristik oder Osteuropa.Nan fühlt sich wie „Beiwerk“ aber nicht dazu!
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Deutschland/Türkei Urlaub
Zuerst wo wir in deutschland waren sind wir das erste mal gekommen und wir leben jetzt in der türkei und wir werden sicher immer wieder kommen. Das Hotel hat einpaar neue sachen einen aqua park und einen lolitown gebaut und das hat unser kind sehr glücklich gemacht.
07.06. - 05.08.262 ERW
Edin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub mit Teenager
Die Anlage ist top und fur jedes Alter geeignet, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und der Service gut. Rundherum ein optimaler Urlaub und das Hotel kann man auf jeden Fallt weiterempfehlen. Das Essen ist sehr zufriedenstellend und fur Jeden was dabei.
Taşlı(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sueno ist ein Kinder paradiese
Das Hotel ist sehr groß, hat eine Fläche von 130tausend Quadrat Metern, trotz der großen Fläche wurde, alles schön systematisch gebaut was uns direkt aufgefallen ist das Hotel ist über die Jahre gekommen aber es hat seinen klass nicht verloren und das hat uns sehr gefreut, weil wir kommen jedes Jahr seit 5 Jahren in dieses Hotel. Dieses Jahr wurden noch ein paar kleine sachen gebaut wie z.b. ein neues Aqua park neuer Kids Club für Kinder.
Ersin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel zum Entspannen und relaxen
Sehr nettes Personal, vor allem die Gaestebetreuung Anja. Schöner Strand und sehr schöner Steg. Essensauswahl reichlich und abwechslungsreich.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super hotel für alle nationen
Super essen Super atmosphere Animationen kann man noch besser machen bessere unterhaltungen. N7cht für konzerte gesagt nur für tage wo keine konzert ist
Serdar(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert
Durch Freunde bin ich auf das Hotel gestossen und bin sehr zufrieden. Es gab fur mich und meine Frau und besonders fur meine Kinder sehr gute Aktivitäten. Das Essen ist vorzuglich. Im allgemeinen bin ich mit der Animationsleuten sehr zufrieden.
Anton (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, Preis passt, hat Schwächen
Vorab: Wir waren jetzt zum 5. mal in diesem Hotel Bericht für die Zeit vom 28.04.2017 bis zum 13.05.2017: Die Aufnahme war sehr freundlich, im Zimmer angekommen mussten wir feststellen, dass das Zimmer sehr schlecht gereinigt war, speziell das Bad. Nach sofortiger Reklamation wurde eine "neue" Zimmerreinigung (30 Minuten) vorgenommen, somit war das Problem behoben. Leider wurden unsere Koffer nicht wie versprochen ins Zimmer gebracht, wir wollten an den Strand, nach 20 Minuten haben wir reklamiert, dann wurden…
Hans-peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewertung des Sueno Beach Side
Im Zimmer wäre noch ein Wasserkocher Gut! Zimmer konnten etwas heller gestaltet werden. Der Spiegel im Badezimmer musste besser beleuchtet werden. Der Fernsehemfang musste verbessert werden Bildqualität hat Streifen ist nicht wie normal. Das Bedienungspersonal an den Tischen und gegenuber der Bar wo das Abendprogramm stattfindet musste aufgestockt werden, man wurde vorher immer bedient das war schoner.Und ab Oktober musste das Hallenbad beheizt werden,damit man am Abend schwimmen gehen kann.Und Klimaanlage musste…