Jan(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser Stammhotel in einer super Umgebung
Der Service ist sehr gut, das Essen ist phantastisch. Wir kommen schon das siebte Mal ins Hotel und immer gern wieder. Der Strand sowie der Pool sind sehr sauber und schoen im Grünen gelegen.
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist sehr Familien freundlich.
Sehr gast freundlich und liebevolle Arbeiter, Es wird sich um jeden gekümmert . Es ist für Kinder, Jugendliche und sowohl auch für ältere geeignet, Nur empfehlenswert.
Seda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Anlage, was verbessert werden muss..!
Das Hotel besitzt eig. Alles was man braucht, ist eine sehr grosse Anlage doch es ist sehr sehr veraltet. Es herrscht eine Familiäre Atmosphäre, die Animation ist top Im Lolipop hatte mein Sohn auch sehr viel spass, muss die Mitarbeiter alle ganz doll loben. Doch zum Restaurant Berreich kann ich nicht das selbe sagen, das Essen schmeckt kaum, selbst die Snacks im Side Street nicht. Abends gibts immer das selbe Essen, es müsste abwechslungsreicher sein. Nach unserem 3 Urlaubstag mussten wir das Hotel wechseln, weil…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub mit der Familie
Die Anlage ist weitlaufig und sehr schon angelegt. Das Essen ist to, vielfaeltig und gut vertraeglich. Sehr schoner Strand, alles sehr gepflegt. Personal und Service sehr zuvorkommend. Die Abendshows sind superklasse. Die Gaestebetreuung Anja war sehr hilfreich fur uns. Die Seevillen auch sehr schon.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mega toller Urlaub
Es gibt eine Riesenauswahl an Essen und der Service des Personales ist sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr kinderfreundlich und abwechlungsreich. Am Besten hat uns die Poolvilla gefallen, in der wir auch gewohnt haben. Am Tag waren wir gern am Strand oder am Pool, spaeter dann an dem Relaxpool, an unserem Haus.
Nesrin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder SUENO!!!! Super Hotel
Wir kommen wieder SUENO!!! Ein sehr gutes Hotel in erstklassige Lage,direkt am Sandstrand,gepflegte,saubere Zimmern,jeden 3.Tag wurden die Bettwäsche gewechselt! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich besonders Herr Ramazan Adigüzel von der Kundenbetreuung und Herr Murat Jakil waren für Fragen und Anliegen immer da. Das Essen und die Getränke waren sehr gut und vielfältig. Die Abendshows waren sehr abwechslungsreich mal mit brasilianischen Samba Tänzer, Michael Jacksonshow die extra von USA anreisen,…
Ramazan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
alt aber oho
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch Service etc sehr gut. Hatten Zimmer direkt am Pool. Aufstehen und gleich schwimmen :)
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zweites Mal in einen Jahr da,deutlich nachgelassen
Waren dieses Jahr das zweite Mal in diesen Hotel. Weil es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat, sind wir diesmal zu viert hingefahren. Leider hat sich die gute Meinung vom ersten Mal nicht bestätigt!
Dieter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das Rundum-Sorglos-Paket
Wer eine Woche entspannen und sich um nichts kummern mochte, weil alles da ist, liegt im Sueno Beach richtig. Besonders erfreulich, wie bisher immer in der Turkei, die reibungslose Organisation und die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams. Hatte bisher auch immer Gluck mit Sommerwetter im Oktober.
Galina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne!
War alles super! Strand sauber, Essen abwechlungsreich und gut. Personal war ebenfalls sehe freundlich. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!