Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank (56-60)Deutschland
Beste Hotel in der Welt
Wir sind zufrieden. Essen ist ist sehr gut. Strand ist top sehr sauber und gepflegt. WLAN ist super funktioniert überall . Getränke wurden sofort serviert überall. Das gesamte Personal sind sehr freundlich und nett in besonders Herr Aydin ist sehr aufmerksam und immer Lächeln😊
Lilo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das hotel ist wunderschön mir gefällt musikalisch Umrahmung sehr gut. Die Pool Anlage so wie der Strand sind sehe gut angelegt. Die Küche ist sehe gut man Sitzt wunderbar mit Blick auf Pool und Strand. Hotel Manager aydin ist super immer freundlich und sehr hilfsbereit . Ich komme wieder.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme wieder 2024
Personal sind sehr nett und immer freundlich. Essen ist auch köstlich und schmeckt . Perfekte Strand und Meer. Manager Herr Aydin ist sehr hilfsbereit. Hotel ist sehr gut und hoch Qualität Zimmer sind immer sauber. Ich komme gerne wieder. Ich empfehle euch von Herzen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut hotel in der Colakli
Wir kennen dieses Hotel schon viele Jahre wir kommen seit 2009 hierher und wir müssen sagen dass es in diesem Jahr sehr viel besser geworden ist sehr viel hat sich verändert es die Zimmer sind teilweise schon etwas renoviert was uns vorher sehr gestört hat ist jetzt wir haben Laminatboden im Zimmer was sehr schön ist und was uns auch aufgefallen ist das Restaurant ist Essen im Restaurant ist sehr viel besser geworden sehr viel besser als vorher am Strand hat ist auch eine große Verbesserung es gibt neue liegen wie…
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen %100 wieder♥️
SÜRAL SARAY ist ein großzügig angelegtes ruhiges Hotel mit schöner großer und einladender klimatisierten Empfangshalle. Die Zimmer sind gut zugeschnitten, zweckgerecht und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon, mit einem wunderbaren Ausblick auf das Meer und eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Die Betten sind sehr gut und erlauben einen erholsamen Schlaf, die Duschen sind barrierefrei. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich, frisch und lecker, viel Gemüse, Salate und Obst. Wir…
Irem eser (31-35)Deutschland
Traumhaft hotel
Das hotel süral Sarah ist ein wunderschönes hotel . Es gibt eine super nettes Personal war hier. Essen ist immer lecker 😋 In diesen hotel es gibt keine Kinder +16 Wir würden weiterempfehlen.
Corneliu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles hotel
Tolles hotel mit sehr zuvorkommend Personal. Strand ist sehr sauber. Perso al ist immer freundlich. WLAN gut funktioniert überall. Viele Sonnenschirme und liege. Manager aydin ist immer liebe und nett.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Sehr gut
Wir sind jetzt im Hotel neu Sural Saray. Seit dem 19. September sind wir hier reingekommen. Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr super. Im Hotel selber sind die Zimmer ordentlich. Alles neu. Die Service ist auf 100 Prozent und besonders Aydin ist sehr kompetent und nett. Wir kommen gerne wieder.
Heide (36-40)Deutschland
Erholung Urlaub
Süral saray Hotel ist sehr gut eingerichtetes hotel. Essen ist sehr gut und Geschmack 😋 Ich kann nur weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Jeder Gast wird wie ein VIiP behandelt,was ohne Zweifel am Hotelmanager Aydin liegt. Er kennt die Gäste namentlich und versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. So stelle ich mir Urlaub vor... gern wieder...