Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel für uns
War öfter in Side in verschiedenen Hotels, aber für uns war es dort am schönsten. Essen und Service prima. Sind im Oktober '24 wieder dort und freuen uns auf die Neuerungen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sural saray ist sehr gut
Hallo ich bin Grad in dem Hotel zur Sural saray das Hotel gefällt mir sehr gut das Essen ist in Ordnung Obst ausreichend je nach Saison Sauberkeit im Zimmer Toiletten ist auch in Ordnung Hotel Strand vom Hotel den Verden ist sehr gut nicht soweit und alles zu akzeptieren am Ende das Preis-Leistungs-Verhältnis zu empfehlen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Außer der Lage nichts zu bieten!
Wie dieses Hotel auf diese Bewertung kommt ist uns ein Rätsel. Auch andere Gäste sahen es ähnlich. Der hier oft erwähnte "Manager" hat uns nicht einen Tag beachtet. Uns war das recht so. Augenscheinlich suchte er sich seine "Leute". Wir wollen hier nichts unterstellen, aber es ist sehr verdächtig. Klar muss man auch den Preis sehen und der ist verglichen mit den benachbarten Hotels gering. Wir hätten jedoch im Nachhinein lieber den Aufpreis bezahlt. Das Hotel ist kein Vergleich zu diesen.
Heiko(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden! Das Hotel hat einen Pool und einen eigenen Strandabschnitt,Liegen sind ausreichend vorhanden! Essen war Gut-Sehr Gut,grosse Auswahl und für jeden etwas dabei! Zimmer waren geräumig und Sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurze Auszeit
Ein älteres aber zweckmäßiges Hotel in unmittelbarer Strandnähe, welches sehr stark von Osteuropa bevölkert wird. Essen war super, auch am Strand unter Mittag findet man etwas . Kritikpunkt sind unsererseits die Getränke, da müsste mal dran gearbeitet werden.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub Super Aufenthalt Top
Kleineres gemütliches Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben 2 schöne Wochen hier verbracht.
Ein tolles Hotel in allerbester Lage. Das Personal ist super. Der Blick aus dem Zimmer toll. Besonders ist Aydin der Manager zu erwähnen. Er kümmert sich sofort um alle Anliegen die man vorträgt. Sowas muss man wirklich suchen. Einfach klasse hier. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
IMMER SURAL SARAY
Schon an hallo ich bin zweites Mal in Türkei in den silberhotel und seit September bis heute wurde so viel geändert in der bessere Seite dran super coole Strand essen lecker schmecker und selber Hotel Personal allen nett Bedienung und der Manager sehr nett umgeben auch sehr gute vom Hotel nicht so weit da kann man auch schön spazieren gehen Basar ist in der Nähe alles sehr sehr gut und ich kann das weiter empfehlen
Bruno(46-50)Schweiz
Beste hotel in der welt
Sehr gute Lage sehr schöne Gartenanlage Essen ist überall sehr lecker Personal ist wirklich sehr nett höflich und zuvorkommend. Strand ist sehr sauber Hotelmanager ist unglaublich hervorragend. wir können nur weiterempfehlen
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub
Die Anlage ist traumhaft schön und direkt am Meer gelegen. Auch am Strand stehen Liegestühle bereit. Der Service ist hervorragend und das Essen ist sehr gut.