Ich kann das neuer Hotel Süral Saray jedem an Herz legen einmal zur besuchen. Das Essen ist fantastisch und sehr gehoben. Zimmer sind einfach gros und sehr gut. Aus dem Bett kann man das Meer sehen. Super Strand Lage. Liegen am Strand und Pool in Genüge vorhanden. Der Manager (Aydin )und das ganze Personal sind bemüht jeden wünsch zu erfüllen. Sehr freundlich und vorkommend.
Ich komme schon viele Jahre in dieses Hotel. Ich finde es sehr gut. Die Renovierung ist noch nicht ganz abgeschlossen. Wenn alles fertig ist, ist das ein sehr gutes Hotel.
Umgebung ist ok.
Essen ist sehr gut.
Strand ist total sauber und gepflegt.
Der hotel manager Aydin ist sehr freundlich 😊 und immerfragt zu uns alles passt ?
Wir sind sehr begeistert 🤩
Wir kommen gerne wieder 2024
Wohlfühloase, toll toll. Wir sehen uns 2024 wieder
Die Überraschung ist gelungen, es ist ein Hotel mit einem hohen internationalen Niveau geworden. Als langjähriger Stammgast kann ich nur sagen wow. Das Management hat ein tolles Programm erarbeitet, was vollen Anklang gefunden hat. Ich bleibe diesem Hotel weiter treu. Kommt und schaut es Euch an.
Das hotel war sehr gut es hat mir sehr viel Spaß gehabt.
Es war ein super und sauber hotel mit freundliche Personal .
Hotel direkte Strandanlage.
Herr aydin ist beste und immer hilfsbereit ❤️
Das überwiegend junge Personal war freundlich und zuvorkommend.
Beim Frühstück sollte überlegt werden, ob man nicht Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung aufstellt. Da das gesamte Servicepersonal an einer Theke die Heißgetränke ordert, hat es mitunter schonmal etwas gedauert, bis man sein Getränk hatte.