Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut 2022
Das alte Hotel super Klasse ähm das essen ist wunderbar viel viel Auswahl a ich glaube für jeden was dabei ob deutsch oder Türkisch über alles Kampagne kriegen um das Personal ist äh sehr sehr nett machen aber alles möglich da der Strandes wunderschön ein Sandstrand götter dann keine Steine um alles ist nah dabei der Passat ist wunderschön Mann kann ja richtig viel Shoppen gehen das Wetter natürlich auch super toll ähm die Zimmer müssen viel leicht etwas erneuert werden aber die wolle jetzt genug wären also von…
Danuta(56-60)Deutschland
Super tolle Erholungszeit
Wir haben in diesem Hotel sehr schöne Urlaub gehabt , Personal ist sehr freundlich , essen war gut , alles sauber , super schöne Strand. Wir kommen wider . Für uns war der Urlaub super entspannt 😊
Helene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer freundlich
Hallooooooo Wir sind sehr zufrieden. Die Toiletten strand etc... sehr sauber.Die zimmer sind sehr schön und haben gute betten! Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr mühe.
Jörg(46-50)Deutschland
Ein top Hotel 🏨
Das Hotel 🏨 ist zwar in die Jahre gekommen aber das Personal macht das wieder wett . Der Pool und der Strand sind Super sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker für jeden was dabei.
Elzvate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Diese hotel war uns sehr empfehlen. Wir sind sehr begeistert. Service essen sauberkeit...war sehr optimal. Lage ist top. Strand ist sehr sauber und optimal. Einkauf in der nähe in 5 min ca fahrt. Personal ist sehr freundlich . Manager Aydin E. ist sehr höflich. Bis zum nächste mal...
Mimi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner, erholsamer Strandurlaub
Wir als Türkeifans können das Hotel empfehlen. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Vor allem der Barmitarbeiter ,,Harry Potter“.Wir waren das 2te mal im Hotel und es ist wie eine große Familie. Man kann sich im Hotel super erholen. Der Strand ist super schön und das Essen sehr lecker sowie die Getränke. Cocktails werden frisch gemixt. Aydin der Hotelmanager ist sehr sympathisch und hilfsbereit. Bei den Angestellten ist er auch sehr beliebt , dies nicht im jeden Hotel üblich ist.
Paulina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöner urlaub
Das Hotel ist sehr angenehm.Das Personal sehr nett,das Essen schmackhaft.Der Hotelmenager ist immer hilfsbereit.Jeden Abend gibt es Animationen.Jeder Finder etwas fur sich.Der Ansicht aufs Meer ist wunderbar.In der Nahe gibt es einen Markt, Ich komme gerne wieder Paulina
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Für einen Chill / Poolurlaub geeignet
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel ab 16 Jahren. Was sehr angenehm ist. Das Hotel und die Zimmer sind etwas altmodisch aber an sich alles in Ordnung und sauber. Das Essen schmeckt gut es gibt eine recht große Auswahl. Die Getränke sind leider jedoch eher Sirupartig und auch die Cocktails schmecken sehr künstlich. Am Strand gibt es genug liegen am Pool jedoch leider recht wenige und somit wenig Schattenplätze.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind zufrieden
Das Personal war sehr super und freundlich, zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Strand ist spitze,sehr ruhige Anlage. Gartenanlage ist spitze der Rasen zum Strand ist klasse.
Roman(56-60)Deutschland
Sehr erholsame Urlaub
Hotel nicht neu aber sehr sauber , war renoviert, Zimmer sehr schön .Personal sehr freundlich, Essen gut .Sehr ruhig ..