Das Hotel hat uns sehr gefallen sehr gut als Masseure essen hervorragend Strand bestens Animation überwältigen besser kannst nicht sagen und natürlich als die unser Hotel Manager immer da wenn man braucht zu jeder Zeit
Ein etwas älteres Hotel in ruhiger Lage. Alles vorhanden was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Auf den ersten Eindruck vielleicht nicht so top. Kleinere Mängel werden jedoch durch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal wettgemacht. Bei Problemchen wird sofort geholfen. Auch der Hotelmanager war persönlich immer vor Ort, sehr um seine Gäste bemüht und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dehr gutes Hotel
Die Bewertung dass der Hotelmanager die Gäste animiert eine gute Bewertung zu schteiben ist absoluter Unsinn ! Ich möchte erwähnen dass ICH 32 Jahre in München als Hoteldirektor tätig war und hierdurch zu einer Ehrlichen Bewertung fähig bin. Herr Aydin ist trotz senes jungen Alters ein fähiger Hotelmanager und hat die totale Übersicht. Er führt das Hotel wie ein Alter Fuchs. Hotel sehr gut, ich hatte während unseres Aufenthalts KEINE Beanstandungen. WOLFGANG
das hotel süral saray bietet auf höchstem niveau erholung, unterhaltung, beste verpflegung, sauberkeit und was für mich persönlich sehr wichtig war die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des gesamten personals vom hotelmanager bis zur zimmerdame. absolut empfehlenswert. komme ganz sicher wieder!
Das Hotel punktet hauptsächlich aufgrund der Strandlage mit tollen Meerblick. Der neue Hotel-Manager "Aydin" bemüht sich sehr, um die Gäste zufrieden zu stellen. Das bereits ältere Hotel wurde und wird vermutlich weiter renoviert ...... Leider ist die Gästezahl der Deutschen zurückgegangen.
Hotel ist zwar schon älter, aber uns gefällt es. Auch wenn hier geschrieben wird das das Essen fad schmeckt was ich nicht verstehe kann?? Uns hat es geschmeckt, es war normal gewürzt. Das Personal war gut gelaunt und hat Ihre Arbeit gemacht. Unsere Zimmerfee hat immer ordentlich das Zimmer gereinigt. Wenn mal Probleme auftauchten kümmerte sich der Manager Aydin, und es wird schnell behoben. Wir werden nächstes Jahr wieder das Süral Saray buchen. Im Winter wird das Hotel umgebaut, neue Möbel, Pool usw.
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Ich habe dieses Hotel sehr oft gebucht. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der neue Manager Aydin hat sich sehr eingebracht und Verbesserungen realisiert.