Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für jedermann, echte Weiterempfehlung
Sehr tolle Anlage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles in einem ein tolles Hotel, kann es nur empfehlen. An der Rezeption ist Abdurrahim immer für Fragen offen und kann jeden Wunsch erfüllen. Orhan vom Service genau das selbe!
Subi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Russenhotel. Nicht geeignet für Familien.
Reise Zeit vom 07.08 - 17.082019. Wir sind unfreiwillig in das Süral Saray unterbracht worden. 99,99% der Gäste stammen aus Russland.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Urlaub zum 10ten
Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es wurde in der letzten Zeit viel getan. Neue Klimaanlage, neue Liegen am Strand. Es wird überall fleißig alles sauber gehalten. Werde auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder kommen.
Hartmuth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Günstiger Urlaub zu einem guten Preis
Verreist als Single um mich ein paar Tage zu erholen. Zu diesem Zweck war das Hotel gut geeignet da das Personal schnell merkte wie es mit jedem einzelnen Gast umzugehen hatte.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Weiterempfehlen
Dieses Hotel werden wir nächstes Jahr wieder besuchen die Zimmer mit Meerblick sind sehr groß und gut klimatisiert! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig 😋 das Personal so wie die Zimmermädchen sind sehr nett und aufmerksam der Strand ist einfach der Traum sehr zu empfehlen. Leider waren wir nur eine Woche da um alles zu nutzen was es zu bieten gab!
Kurt (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit vielen positiven Mitarbeiter
Ein älteres Hotel das aber jedes Jahr verbessert wird. In diesem Jahr eine komplett neue Klimaanlage. Die Sauberkeit steht ganz oben auf der Agenda. Der Garten und der Strand einfach super.
Cetin(46-50)Deutschland
Tollster Urlaub
Das Hotel ist sauber und wirklich wunderschön vor allem auf es ein Spaß für die ganze Familie oder Freunde Besondere Grüße an Erhan ein toller Mitarbeiter und schöne grüsse an den Chef serhattin beide sind wirklich sehr gute Menschen und haben echt einen Sinn für Humor
Olga(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Klasse Service
Schönes Hotel mit guter Lage am Strand. Das Personal war stets höfflich und kümmerte sich um uns .Die Abwechslungsreichen Angebote des Hotels sorgten dafür das uns nie langweilig war. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und bot viel vielfalt. Von Türkischem bis Russischem Essen war alles dabei. Der Strand ist seht gut und hat einen Volleyball Platz. Auch die vielen Einkaufsmöglichkeiten in der nähe des Hotels sind ein großes Plus. (Danke Erhan ;)
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder
90% Russen Was ja nicht so schlimm wäre ABER Animation nur auf russisch, Personal konnte fast kein Deutsch Ausschilderung ausschließlich russisch und türkisch
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sural saray sommer urlaub
Hotel sehr gute Lage am Meer.Hotel sehr schön.Personal alle sehr nett und zuvorkommend.Alle Mahlzeiten sehr schön angeichtet und abwechslungsreiche Kost.Kinderpool sehr gut.Liegen am Strand ausreichend.Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel unseren nächsten Urlaub verbringen.