Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gute Lage und es war immer sauber. Personal war immer freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen seit über 30 Jahren hier her. Wir werden unseten nächsten Urlaub wieder im Süral Saray verbringen.
Memet-belgin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Sommer Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert wir sind schon 5 mal hier. Dank an Erhan und sein team waren super freundlich.
Ingmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, super Leistungen, super Sandstrand
Wir sind schon 14 mal in dieses Hotel zu Gast gewesen. Für uns ist die Lage einfach genial, ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, zum perfekten Sand-Strand sind es keine 3 Minuten Gehzeit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Verpflegung erstklassig, jedes Jahr noch besser. Wir wundern uns jedes Mal das es noch besser geht. Das Personal höflich, zuvorkommen. Vielen Dank an Abdurrahman, Nail und Erhan, ihr macht euren Job super.
Hayat(31-35)Deutschland
Nettes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann draußen wir drinnen Mahlzeiten und Getränke erhalten. An der Poolbar erhält man mittags auch Eis. Man erhält Strandtücher und diese kann man abends abgeben und morgens frische wieder abholen. Der Strand ist schön sauber gehalten. Das hotel bietet jeden Abend eine abend Animation und die Musik wird danach auch ruhiger gestellt, sodass andere Gäste nicht gestört werden.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Niemals wieder in dieses Hotel. Höchstens 3 Sterne
Anlage ist ok. Hotel absolut renovierungsbedürftig. Möbiliar alt und teilweise austauschfähig. Personal inkompetent und unfreundlich. Zimmer sind arg schmutzig. Keine Informationen bei An und Abreise.
Mino(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub und tolles Personal!
Das Hotel war sehr gut. Der Pool war angenehm kühl und sehr erfrischend. Das Meer war sehr sauber und wirklich schön. Unsere Zimmer waren auch gut und wahrscheinlich hatten wir die beste Aussicht. Das Personal war toll. Sie waren sehr freundlich und ziemlich zuvorkommend. In den ganzen Hotels in den ich war kann ich sagen das dieses Personal am besten war. Wir haben uns dadurch sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war auch gut. Was ich leicht zu bemängeln hätte wären die Abendshows.…
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gute Mittelklasse. Altersschnitt ca.60. Entspannt.
Schöner Garten, wo man gut im Schatten auf der gratis Liege Platz findet. Keine laute Daueranimation zum Glück, hört man aber ab und zu vom Hotel nebenan. Zimmer gut, konnte anfangs Mai gut ohne Klimaanlage bei offener Türe schlafen. Essen reichhaltig, auch für Vegetarier, viel Gemüse und frische Sachen.
Albert und Jelena Harder(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Volle Weiterempfehlung! :-)
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Alles ist super und empfehlenswert. Das Personal ist super, vor allem die Leute an der Rezeption (Abdurahman, Artur & Zamira) machen einen tollen Job und sind immer nett & hilfsbereit .
Nilo(19-25)Deutschland
Positiver Urlaub, super Personal
Verstehe einige negative Bewertungen nicht, definitiv vieles übertrieben. Das Personal ist super und sehr zuvorkommend und berücksichtigt alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allen Dingen der Erhan der immer sehr freundlich zu uns gewesen ist. Nicht zu vergessen alle anderen Kellner, welche noch recht jung sind und doch so höflich. Auch der gute Mitarbeiter Herr Abdurrahman an der Rezeption, welcher ebenfalls sehr zuvorkommend war. Der Pool war super kühl und erfrischend, nicht wie in anderen Hotels wo es…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Vorsicht, Fakehotel!!!
Ich kann euch nur empfehlen, dieses in den Jahren gekommende Hotel nicht zu bucchen. Alle Bewertungen hier von 6,0 und 5,0 sind fake Bwertungen vom Hotelbetreiber. Ihr solltet deshalb diese ncht beachten und dafür die Bewertungen ab 3,0 oder niediger zu lesen. Da könnt ihr die wahren Beurteilungen lesen, die auch stimmen und das katastrophale Hotel wiederspiegelt. Angefangen vom Service bis hin zu Speisen und Getränken.