Fantastischer Blick aufs Meer und Hotelanlage (Buchung der Meeresseite vorausgesetzt)
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und mit Flat-TV ausgestattet.
Lage des Hotels ist gut. Ich würde allerdings nicht wieder hinfahre. Keinesfalls 5 Sterne !!!
Schmutzige Zimmer, sehr schlechtes Essen, Personal überwiegend unaufmerksam.
für uns alles ok, wenn die aussagen nicht reichen, Buchautor bin ich nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist kein 4 Sterne in der Türkei sind es 5 Sterne es verdient nur 3 Sterne alles alt 90 erbaut und dabei geblieben nie renoviert ein Pool und klein keine rutschen für Kinder Strand ist sehr schön das wars auch!!! Das Geld lohnt sich nicht .. Mann bekommt was besseres lg
Das Hotel ist zu empfehlen, freundliches Personal und abwechslungsreiches essen gepaart mit verschiednen Aktivitäten wie z.B. täglichen Animationen am hauseigenen Pool sowie Sportarten und anderen Unterhaltungsmöglichkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragend! Wunscherfüllend!
Sehr freundliche familiäre Athmosphäre - eine Art Ruheoase, wenn man nicht direkt im Rummel von Side untergegbracht sein will. Gepflegt, mit Liebe betreut, eine Art Zuhause.
Die Zimmer waren zwar ausreichend und wir haltten auch Meerblick wie gebucht, aber die Sauberkeit vor allem im Bad (kein Spiegel geputzt, nicht rausgewischt, WC noch schmutzig, Möbel im Schlafzimmer abgelebt unter dem Standard war es auch keine 5 Sterne wert. Wir sind es bei 5 Sterne Hotel anderst gewöhnt, das Essen eintönig und auch nicht schmackhaft. Personal war zwar freundlich aber es konnte fast keiner die deutsche Sprache. Waren 90% der Urlauber aus Russland. Animation konnte man vergessen. Was schön war ist…
Die Gäste kann man nicht aussuchen. Benehmen schon
In den Jahren gekommendes Hotel. Freundliche Personal, nur kleine oder keine Deutschkennisse. Überlaufen seit einigen Zeit von Russen. Wo auch alles drauf abgestellt wird.