Super schön kommt alle her so ein Hotel habe ich noch nie gesehen👍🏻
Aufjedenfall Preisleistungsverhältnis.
Alle sehr nett und freundlich wie man sichs wünscht.
Ein in die Jahre gekommenes Haus. Wird hauptsächlich von älteren Deutschen gebucht. Die machen zum Teil schon seit 20 - 30 Jahren dort Urlaub. Ich als junge Frau (59), ha ha, habe mich da gar nicht wohl gefühlt. Habe ein paar andere Alleinreisende kennengelernt, wenn des dann nach dem Abendessen auf der Terrasse etwas lauter wurde, haben sich die Stammgäste gleich beim Hotelleiter beschwert. Kam mir wirklich wie im Altenheim vor!
Wieder einmal ein wunderschönen Urlaub genossen.
Es ist en Freundlichen wenn auch ein wenig in die Jahre gekommenen Hotel, mit einer sehr schönen Gartenanlage und direkter Strandlage. Durchweg freundliches Personal und ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Wir werden auf alle fälle wieder kommen.
Obwohl es ein älteres Hotel ist, haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Es gibt täglich frische Handtücher und Bettwäsche. Diese Zimmer sind sauber, dass Essen ist in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Freundlicher Personal. Die Zimmer sind seuber und gepflegt. Das Essen ist viel faltig. Insgesamt sehr zufrieden.Kann ich nur weiter empfehlen.
Es war ein Toller Urlaub mit sehr schönem pool und meer. Das Personal war sehr freundlich und die Küche sehr gut. Super shoppingmöglichkeit gleich in der Nähe.
Geplant war ein schöner Mutter-Tochter Urlaub, aber es hat weder meiner Mutter noch mir selbt gefallen. Das Hotel würde ich keinem empfehlen, der einen "normalen" Aufenthalt in einem 5*- Hotel erwartet.
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und hätte hier und da Veränderungen nötig.
Angefangen bei der Inneneinrichtung. Diese ist alles andere als 2017 und im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie schlecht. Man erwartet keinen neuen "Luxustempel" wenn man weis, dass die meisten Hotels in Colakli…