Wir waren im Mai 2016 das 2 mal in diesem Hotel und begeistert wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder. Es ist genau das richtige wenn man Ruhe und Erholung sucht. das gesamte Hotelpersonal, alle super nett und freundlich.
Ich habe im Hotel Süral Saray im Juni 2015 mit meiner Mutter einen super Badeurlaub verbracht. Ich habe mich während dieser Zeit in dem schönen Hotel Süral Saray bei tollem Wetter und sehr gutem Essen bestens erholt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit vollem Meerblick. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit am Strand. Liebe Grüße aus Hamburg von den beiden Nordlichtern, Sabine & Susanne
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Der erholsamste Urlaub seit meiner Kindheit!
Nach Monaten voller harter Arbeit in kaltem Deutschland sehnt man sich nach erholung und waerme.
Dies findet man Definitiv in Süral Saray.
Alles was man für den Taeglichen Bedarf braucht oder vergessen hat findet man in den ansaessigen kleinen Gaeschaften in Hotel, dabei sind die Verkaeufer aber nicht so nervig wie auf manchen Einkaufsmeilen in der Umgebung.
Allein diese Kombination laesst den Urlaub bereits gut beginnen.
Der Service ist hier ein Highlight oder auch mittagessen am Strand.
Sehr gepflegte Anlage. Es gibt im moment keine Taegliche Annimation, was uns sehr entgegenkommt.
Wir geniessen die Ruhe.
Das Hotel liegt direkt am langen, breiten und sehr schönen Sandstrand.Das Hotel ist schon etwas älter was man ihm stellenweise auch ansieht. Sauberkeit leider nicht überall gegeben, 5 Sterne sehen da anders aus.Das Puplikum ist international voran Deutschland und Osteuropa. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.
In unmitelbarer Nähe gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten oder mit dem Dolmusch nach Kumköy dieser hält auch direkt vorm Hotel.
Das Süral Saray wird als 5 Sterne-Hotel beworben
wobei ich überzeugt bin…
Bei meiner Ankunft in der Nacht wurden meine Freunde und ich recht herzlich in Empfang genommen. Sofort wurde uns ein Getränk oder sogar die Mitternachtssuppe angeboten. Schnell hatte der Bell-Boy Mustafa die Koffer auf das Zimmer gebracht und bei der Einrichtung des Safes geholfen, wie immer superfreundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum 15ten Mal in diesem Hotel gewesen. Wie die letzten Male, haben wir uns da sehr wohlgefühlt. Man ist dort immer wieder herzlich Willkommen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir sind immer wieder von dem schönen Park und dem schönen Strand entzückt. Das Essen ist auch immer sehr gut. Rund herum fühlt man sich in diesem Hotel immer sehr wohl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gelungener Familienurlaub mit viel Spaß und Fun
Wir sind schon das 4 mal hier und wollen natürlich naechstes Jahr auch kommen, wir wollten eigentlich wieder ins Süral Hotel, haben gesehen das es hier in Süral Saray auch sehr angenehm. Wir wurden herrlich bedient. Ob Es Ökkes war oder Mehmet vom Restaurant oder Elvan von der Rezeption sowie Sevgi auch. Wir danken für Gastfreundschaft. Wir wollen auf jedenfall mit unseren Kindern wieder kommen.