Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernstes und bestes Hotel in der Region
Tolles Hotel, sehr gute Führung. Essen ist Qualitativ super und das Ambiente ist passend. 24 Stunden hat die Lobby Bar geöffnet, sowie das kleine Restaurant in der S-Lounge. Wir als junges Paar (21&22) waren mehr als zufrieden. Höchst modern ist das Hotel.
Sabine und Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragender Service und gutes Essen - jederzeit wieder
Die Auswahl war sehr gross und abwechselungsreich. Wer etwas anderes behauptet muß in einem anderen Hotel gewesen sein! Als Beispiel einfach nur einmal die Fotos der Speisekarte der Beach Bar ansehen! Alles wurde dort frisch zubereitet!!! Das Hauptrestaurant bot entsprechend noch mehr an. Wenn jemand in einer Bewertung sagt "alles sei kalt gewesen" möge das nächste mal direkt zu seinem Tisch gehen und sich nicht erst noch unter den vielen Beilagen usw etwas auswählen wollen. Das macht man vorher, sonst ist das…
Aybike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leckeres Essen und freundlicher Service im Hotel
Ich empfehle diese Hotel weiter . Hotel Direktor sehr kompetent und nett. Das Essen schmeckt, Zimmer sehr sauber
Gegenleistung erhalten
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Sehr sauber, nettes Personal, Essen gut, Service könnte schneller sein. Lage ist top, Schöne Anlage
Halide
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Service
Der Service ist super, auch der Sandstrand war sehr schön, das Essen ist auch sehr gut am Strand. Man hat verschiedene Möglichkeiten mittags, ob Strand, Pool oder Büffet, man kann sich es aussuchen. Es ist sehr sauber gewesen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Kann ich jedem weiterempfehlen.
Bo (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder ein schöner Aufenthalt
Meine Mutter und ich waren nun schon das dritte Mal im Süral Saray und sind jedes Mal sehr zufrieden. Das Hotel ist modern gestaltet und überzeugt durch seine direkte Lage am Meer. Von unseren Zimmern hatten wir einen tollen Ausblick auf das Meer, einfach perfekt zum Entspannen. Der Service ist sehr zuvorkommend, alle Mitarbeitenden sind freundlich und stets bemüht, Wünsche zu erfüllen. Besonders positiv ist, dass sich sofort gekümmert wird, wenn jemand krank ist das gibt einem ein gutes Gefühl. Man merkt, dass…
Georg Gregor Fritz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit viel Potential nach oben
Das Hotel hat 5 Sterne....leider ist da noch sehr viel Luft nach oben. Der Service ist leider schlecht, Kellner beachten die Gäste ganz oft nicht ( es gibt 1/2 Ausnahmen), Essen ist immer kalt egal ob im Hauptrestaurant oder an der Strandbar, auf den Tischen Platzsets anstatt Tischdecken, Papierservietten anstatt Stoffservietten.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Süral Saray - Wir kommen wieder
Ein sehr tolles umgebautes Hotel mit modernster Technik in den Zimmern. Aydim Erdem der Manager, der seine wachsamen Augen überall hat. Die Anlage ist top gepflegt. Hier fühlt man sich wohl und gleich beim einchecken angekommen. Die Gästebetreuung spricht sehr gut Deutsch und nimmt gerne Wünsche , Bitten und Anregungen entgegen. Wir werden bestimmt wieder hier Urlaub machen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauber, sehr modern , sehr freundlich. Tolle Animation und Sportangebote . Rund um ein tolles Hotel - wir kommen wieder.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufriedenstellend
Ausstatung wahr sehr gut und modern. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. All inklusive war auch sehr gut. Minibar inklusiv und Marken Getränke auch. Essen Auswahl war auch spitze. Strand und Poolberreich war auch top.