Das Hotel ist frisch renoviert und die direkte Strandlage ist perfekt. ALLES ist einfach schön und sehr stylish!
Man kommt an und kann sich wirklich direkt wohl fühlen!
Es handelt sich hier um ein komplett saniertes Hotel. Die Einrichtung ist sehr modern. Das Gesamtkonzept des Hotels hat mir sehr gut gefallen. Das + 16 Hotel ist sehr schön angelegt und es gibt viele Möglichkeiten zum Chillen. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunschlos glücklich
Die Unterkunft lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer traumhaft mit rundum Blick zum Meer und den Bergen. Ausstattung völlig ausreichend.
Essensauswahl riesiiiiiggg und sehr sehr lecker.
Die Aussenanlage mit Liebe ins Detail. Der Strand ordentlich sauber.
Viele Möglichkeiten um Getränke und Speisen zu sich zu nehmen.
Es war traumhaft und jederzeit wieder ein Besuch wert!!!!!
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt
Haus war gut in Schuss, da 2023 umgebaut und saniert. Essen war grundsätzlich gut. Süsser Nachtisch war super, das Fischangebot allerdings eher mäßig. Fleisch , Salat u Gemüse gut. Personal freundlich , kein penetrantes Bakschisch-Gehabe.
Pool und Strand noch super, trotz November. HALLENBAD zunächst ungeheizt, dann als Therme hochgeheizt und hat sich dann normalisiert. Wurde nicht klar, was der Normalzustand im Winter ist.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir empfehlen weiter , aber nicht für uns .
Komplett renoviertes Hotel . Alles sauper und ganz neu . Zimmerechsel proplemlos durchgeführt . Grüne Anlage , schöner Strandbereich und Strandbar . Leider Überall Beschallung ,manschmal grauenhaft ! Wenn Animation mal etas gemacht hat , war dies auch hörbar ! " Unser Konzept " war die Antwort auf kleine Einwendungen,kein Bademantel , kein Themenabend .
Sehr offen,hell,modern und voll Füll Atmosphäre.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel Manager ist immer präsent und nett.
Essen ist vielfältig und viel Auswahl.
Wir kommen aufjedenfall wieder kommen.