Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Süral Saray 5 Sterne? Für mich nicht!
Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck! Zimmer sind von der Größe ausreichend. W-LAN im gesamten Hotel kostenlos, das war super so hatte man auch im Zimmer oder am Pool W-LAN. Viele Russen aber auch viele Deutsche.Viele Rentner waren zur unserer Zeit im Hotel. Wir haben im großen und ganzen einen schönen Urlaub gehabt, wenn man halt ein paar Abstriche macht.Aber nochmal in dieses Hotel fahren würde ich nicht, dafür ist mir das Essen nicht gut genug und der Service auch nicht in Ordnung.Also wenn man ruhe…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mega Badeurlaub mit Freundin!
Strand und Pool sehr sauber und sehr schön. Essen und trinken gut und das Personal sehr sehr freundlich. İch würde es jedem empfehlen.
Vadim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannter Urlaub etwas Party war auch dabei
Es ıst sauber und gepflegt. Das Personal ıst freundlıch und nett. Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Etwas Party war auch dabei schaumparty / Beach Party war geil
Elena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub als Familie
Wir waren zufrieden. Wir werden dieses Hotel empfehlen. FÜr uns war es ein super Urlaub . Wollen wieder kommen. DANKE ..!
Uwe & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sonnig entspannend und lustig
Unser gesamturteil ist; das Hotel hat uns gut gefallen, das essen war gut und ausreichend für alle da. Zimmer und Service war auch gut auch sauber. Personal war immer stets freundlich vorallem die jungs vom Service, es war lustig. i
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum Erholen sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, super nettes Personal. Sehr gepflegte Anlage. Werden die nächsten Jahre wiederkommen. Haben uns gut erholt.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war ein sehr schöner, sonniger, gelungener Urlaub
Am Strand ist es am schönsten gewesen; die haben hier super Strandanlage mit Palmen und Liegen. Für Aeltere Altersgruppen ist es Perfekt zum ausruhen und Sonnen. Allgemein die Promenade war sehr schön. Sehr freundliche Mitarbeiter, vorallem Mustafa war sehr Hilfsbereit und freundlich.
Christian & Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erster Urlaub zu dritt
Man hat sich sofort wohlgefühlt, man wurde mit sofort vom Personal sehr freundlich aufgenommen. Wenn man ruhe such ist man hier richtig, Annimation ist nich aufdringlich. Der Spa und Hamam Bereich ist empfehlenswert, ich habs genossen.
Patrıck(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Strandurlaub
Toller Badeurlaub mıt freundlıchem Personal und ınsgesamt sauberen Hotel. Kleıne Krıtık beı der Vıelfalt des Essens.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Bewertung des Spa-Bereiches
Besonders empfehlen möchte ich den Spa-Bereich des Hotels. Die Mitarbeiter des Welnessbereiches, besonders im Massagebereich, sind sehr kompetent, erfahren und engagiert. Der Mitarbeiter Achmed verdient besondere Anerkennung.