Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans & Helga(66-70)Deutschland
Immer und wieder gerne
Wir lieben dieses Ruhiges Hotel, es hat eine super Lage, man hat super möglichkeiten spazieren zu gehen, sehr schöner Strandpromenade und Palmen anlage. Man kann sich sehr gut ausruhen und es ist nich vorlaut. Man wird sehr freundlich bedient und verwöhnt. Wir wollen wieder kommen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub im kristallklaren Wasser
Das gut zwanzig Jahre alte Hotel verfügt über ca. 225 Zimmer verteilt auf vier Etagen. Trotz des Alters ist der Zustand in Ordnung, auch wenn es hier und da schon einmal ein paar Kleinigkeiten zum erneuern gäbe (ist aber in keiner Weise störend). Die gesamte Sauberkeit des Hotels war ebenfalls ok. Im Hotel soll es ein kostenloses WIFI geben, wurde aber von uns nicht genutzt. Wir hatten All-Inklusive mit einem Doppelzimmer und Landblick gebucht. Der Altersdurchschnitt der Gäste überwiegend aus Deutschland und…
Dietmar & Bettina(46-50)Österreich
Ruhe und Entspannung
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüsst, Persönlich aufs Zimmer begleitet. Sehr freundliches Personal. Was uns sehr gefallen hat ist der Spa bereich, wir haben es in vollen zügen genossen, wir wurden sehr beraten. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Senka(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Positive Atmosphäre
Positive Atmosphaere, man konnte entpannen und geniessen, ich hab meinen Urlaub sehr genossen. Das Hotel ist weiterzu empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
20 Jahre altes Hotel, beliebt bei Stammgästen
Im November sehr ruhiges, bei älteren deutschen Stammgästen beliebtes Hotel. Ich habe die Ruhe und die wenigen Gäste sehr genossen. Zustand des Hotels (20 Jahre alt) ist renovierungsbedürftig, die Sauberkeit allgemein im Hotel na ja (schaut mal beim Friseur rein...). Auf die Zimmer komme ich später. Altersdurchschnitt 70 Jahre, durchweg nur Deutsche im November. In anderen Monaten sollen dort sehr viele Russen sein. Hotel bietet kostenloses WLAN an. Alle Angestellten im Hotel sind sehr zuvorkommend und…
ULRICH(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
MAN KANN ES WEITER EMFEHLEN
leider zu viele russen.die das essen stehen lassen haben.haubtsache ich habe alles.wir haben in der welt genug armut. schade!!!
Paul(66-70)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Die Familiere Atmospaehre war sehr zuvorkommend. Grosse Aussenanlage mit Palmen, gepflegte Blumen Beete. Die Höflichkeit aber auch Distanziert, es war nicht aufdringlich, dezentes nachfragen. Wir konnten uns sehr gut erholen.
ADAM(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war ein sehr schöner Urlaub.
wir haben einen schönen urlaub hier gemacht, wir sind sehr zufriden vor allem mit der frendlichkeit der personal sowie von der rezepzion herr abdurrhnu und herr mehmet. die ganze anlage ist gut geligen und hier ist sehr ruig.im ganzem sehr zufrieden
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungener Badeurlaub
Gefallen hat uns hier das es leise und ruhig ist, der schöne Strand, pool, essen alles sauber und auch der Strand.
Marianne(56-60)Deutschland
Zufriedener Urlaub
Der erste eindruck war sehr gut, ich fühle mich hier sehr wohl, mit der umgebung mit Hotel und allem. İch kann mich sehr gut erholen, es ist sehr angehnehm. İch würde auf jedenfall wiederkommen.