- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben den Aufenthalt im Hotel Süral Saray als sehr angenehm empfunden. Das Personal ,vor allem die Herren, waren überaus freundlich. Für jugendliche Gäste bzw. für Familien mit Kindern ist das Hotel aus meiner Sicht nicht unbedingt zu empfehlen. Die abendliche Animationsveranstaltung war abwechlungsreich und nicht zu lang von 21 bis 22 Uhr. Das Hotel ist ingesamt ruhig, auch nachts. Das Essen entprach unseren Ansprüchen, die Speisen wiederholen sich natürlich nach einer Zeit. Sehr angenehm war das Restaurant bzw die Bar am Strand, dort wurde das Mittagsbuffet angeboten. Getränke können geholt und zur Strandliege mitgenommen werden. Um am Strand einen Sonnenschirm mit Liegen und Auflagen zu bekommen muss man früh unterwegs sein, bis ca 10 Uhr, da viele Gäste "ihre" Liegen durch Handtücher, Luftmatrazen oder ähnliches okkupieren. Der Strandabschnitt gefiel uns vor diesem Hotel am besten da einzelne Schime aufgestellt wurden und keine Sonnensegel wie in anderen Hotels. Es waren überwiegend deutsche Gäste vertreten, viele bereits zum wiederholten Male.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Torsten lutz |
Sehr geehrter Hr. Torsten, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Saray Management