Von A bis Z hat uns alles gefallen, wir waren rundum zufrieden, das essen war lecker und vielfaeltig, wir wurden stets freundlich bedient. Wir haben die Sonne, das Meer und Strand genossen.
Wir wollen auf jeden fall wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beliebt bei alten Menschen
Hotel ist nicht für junge Leute. Entschuldigung, aber ich habe mich wie in einem Altersheim gefühlt.Im Restaurant wurden wir nicht bedient.Bedient werden nur die, die Trinkgeld geben. Das Beste vom Hotel ist der Strand.
Uns hat es hier sehr gut gefallen, Personal war sehr freundlich, alle waren einfach nett und lieb.
Wir kommen Oktoboer wieder.
Das essen war lecker und vielfaelltig.
Strand ist astrein super und sauber.
Die İnfrastrucktur ist Hervorragend, Strandnaehe und der Weg dorthin, die Atmosphaere ist sehr schön.
Die Ruhige Lage, einfach ein sehr erholsamer Urlaub.
Sehr angenehmer aufenthalt zur jeder Jahreszeit.
Wir kommen hierher weil wir die strandnaehe und die lage sehr lieben, auch die Palmenanlage finden wir sehr schön.
Wir sind auch mit Personal und Bedienung sehr zufrieden, wir bekommen unsere wünsche einfach erfüllt und kommen deshalb seit 19 Jahren hierher.
Zum ausruhen ist es Optimal, man hat einfach seine Ruhe.
Wir kommen wieder.
Waren bereits das 8. mal dort. Ist immer wieder wunderschön. Vor allem die Lage und der schönste Strandabschnitt in der ganzen Gegend. Herausstellen möchten wir folgende Personen, die uns unseren Urlaub sehr verschönt und bereichert haben. 1.) Ismail, der stets freundlich und zuvorkommend zu uns war. 2.) Mehmet, der Chef vom Personal und Mehmet der Chef der Rezeption. 3.) Sadi und Zamira , beide sehr freundlich und hilfsbereit. Diesen Personen verleihen wir 6 Sterne.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Badeurlaub
Alles in allem guter Badeurlaub,super Strand,gutes Essen allerdings wenig abwechslung.
Die Getraenke aus den Automaten waren viel zu suess,Kaffe, Tee,und Kakao waren in Ordnung.
Wir haben uns wegen des Gartens für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht, sehr gut hat uns das Mittagessen " am Strand" gefallen. Würde jederzeit wiederkommen.
Wir lieben dieses Ruhiges Hotel, es hat eine super Lage, man hat super möglichkeiten spazieren zu gehen, sehr schöner Strandpromenade und Palmen anlage.
Man kann sich sehr gut ausruhen und es ist nich vorlaut.
Man wird sehr freundlich bedient und verwöhnt.
Wir wollen wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub im kristallklaren Wasser
Das gut zwanzig Jahre alte Hotel verfügt über ca. 225 Zimmer verteilt auf vier Etagen. Trotz des Alters ist der Zustand in Ordnung, auch wenn es hier und da schon einmal ein paar Kleinigkeiten zum erneuern gäbe (ist aber in keiner Weise störend). Die gesamte Sauberkeit des Hotels war ebenfalls ok.
Im Hotel soll es ein kostenloses WIFI geben, wurde aber von uns nicht genutzt. Wir hatten All-Inklusive mit einem Doppelzimmer und Landblick gebucht.
Der Altersdurchschnitt der Gäste überwiegend aus Deutschland und…