Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüsst,
Persönlich aufs Zimmer begleitet.
Sehr freundliches Personal.
Was uns sehr gefallen hat ist der Spa bereich, wir haben es in vollen zügen genossen,
wir wurden sehr beraten.
Wir konnten uns sehr gut erholen.
Im November sehr ruhiges, bei älteren deutschen Stammgästen beliebtes Hotel. Ich habe die Ruhe und die wenigen Gäste sehr genossen. Zustand des Hotels (20 Jahre alt) ist renovierungsbedürftig, die Sauberkeit allgemein im Hotel na ja (schaut mal beim Friseur rein...). Auf die Zimmer komme ich später.
Altersdurchschnitt 70 Jahre, durchweg nur Deutsche im November. In anderen Monaten sollen dort sehr viele Russen sein.
Hotel bietet kostenloses WLAN an.
Alle Angestellten im Hotel sind sehr zuvorkommend und…
Die Familiere Atmospaehre war sehr zuvorkommend. Grosse Aussenanlage mit Palmen, gepflegte Blumen Beete.
Die Höflichkeit aber auch Distanziert, es war nicht aufdringlich, dezentes nachfragen.
Wir konnten uns sehr gut erholen.
wir haben einen schönen urlaub hier gemacht, wir sind sehr zufriden vor allem mit der frendlichkeit der personal sowie von der rezepzion herr abdurrhnu und herr mehmet. die ganze anlage ist gut geligen und hier ist sehr ruig.im ganzem sehr zufrieden
Der erste eindruck war sehr gut, ich fühle mich hier sehr wohl, mit der umgebung mit Hotel und allem.
İch kann mich sehr gut erholen, es ist sehr angehnehm.
İch würde auf jedenfall wiederkommen.
Das Hotel Süral Saray ist eın sehr ordentliches und sauberes Hotel, in dem man einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub verbringen kann. Das Personal steht İhnen bei Fragen immer zur Verfügung und ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und geraeumig. Sie werden jeden Tag vom Personal super gereinigt, sowie frische Handtücher bereitgestellt. Der saubere und schöne hoteleigene Sandstrand ist direkt an die Anlage angeschlossen. Dort stehen genug Liegemöglichkeiten bereit. Jeden Tag gibt es eine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht empfehlenswert! Keines gutes Hotel
Das Hotel sieht von Aussen, als auch im Eingangsbereich sehr sauber und schön aus. Große Räume, schöne Einrichtung und nette Atmosphäre. Es ist ein relativ großes Hotel mit Pool, Gartenanlage und direkt am Strand, welcher wirklich sehr schön und empfehlenswert ist. Auch der Garten ist sauber und es sind genügend Liegen bereit gestellt.
WiFi ist inkludiert, funktioniert aber nicht immer und vor allem nicht überall.
Der Altersdurchschnitt lag während unseres Aufenthalts bei geschätzten 55 Jahren und die Gäste…