Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Super erholsamer Badeurlaub
İch bin Badeurlauber, ich hatte tolles Wetter erwartet, ich hatte auch tolles Wetter bekommen, wir hatten hier tolle saubere Sandstrand, ich konnte mich Sonnen, Baden, Schwimmen und erholen. Super Organisiert, Managment hatte alles gut geplant und sich staendig umgeschaut. Personal war sehr freundlich, ich hatte mit denen meinen Spass, die haben alle mitgemacht. Zum erholen ist es İdeal hier.
Stephanie & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Die direkte Strandlage war hervorragend, sehr sauber und feinseindig. Was noch klasse war ist das wir Stets und staendig bis zum Pool W-Lan verbindung hatten. Speisen und Getraenke waren weitaus ausreichend und geschmacklich sehr gut und auch vielfaeltig.
David(19-25)Deutschland
Urlaub
Bad war sehr schmutzig, besonders die Toilette, außerdem war es sehr klein das Zimmer und Bad. Es hat keine 5* verdient. Es ähnelt mehr einem schlechtem Krankenhaus, wie selbst ein Mitglied des Personals gesagt hat. Die Animation war einfach nur schlecht. Es kam einem vor als würden die Animateure dort Urlaub machen. Trotz allem ist es dicht am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind auch recht in Ordnung.
Kerstin(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Beım Check-In wurde eınem sofort Getraenke angeboten und dıe Koffer wurden ıns Zımmer gebracht. Der Strand ıst cırka 200m vom Hotel entfernt. Es ıst eın sehr freundlıches Personal und jeder kann gut Deutsch sprechen. Besonders freundlich und hılfsbereıt an der Rezeption sınd Abturrahmı und Mehmet. Wır würden es allen Altersgruppen weıterempfehlen dıe auf Erholung und Entspannung aus sınd. Ebenfalls fnde ıch es super das Mıttagessen am Strand zu verbrıngen.
Nils(19-25)Deutschland
Entpannung pur!
Der Strand war sehr schön, es waren für alle genuch Liegen und Plaetze vorhanden. Man konnte sich sehr gut erholen und natürlich auch faulenzen was für mich wichtig war, man wurde auch nicht mit irgendein kram staendig bellaestigt. İch konnte gut essen, auswahl war auch ausreichend, sehr kompetentes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Zur erholung würde ich wieder gerne her kommen.
Melanıe(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schöner Urlaub - nur weıterzuempfehlen!
Ich hatte eınen sehr erholsamen Urlaub ın eıner sauberen, freundlıchen Umgebung. Das Personal hat sıch sehr gut um uns gekümmert. Jeden Abend gab es Shows an der Poolbar. Das Zımmer wurde jeden Tag gereınıgt und dıe Mınıbar stets mıt frıschem Wasser aufgefüllt.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Badeurlaub
Die Grünanlage und Palmen sind sehr schön, der Strand ist zum Hotel sehr nah, sehr schöner sandstrand, man kann sich gut erholen.
Dieter & Gerda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Treffen alter Freunde
Zum 34. Mal war ich im Hotel Süral Saray. Das sagt wohl alles aus!!! Eine Freude ist es immer wieder wenn am alte Bekannte, ja Freunde, wieder sieht. Auch das zeigt, das das Saray etwas besonderes hat. Die ewigen Nörgler gibt es natürlich immer wieder. Aber interessanter Weise tauchen auch von diesen immer wieder welche im Saray auf!!! Auch der eine oder abdere unangenehm aufgefallene Stammgast past sich langsam aber sich der gepflegten Hotelathmoshäre an. Es zeigt sich, auch im Alter ist man noch…
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Süral-Saray ist the Best!
Süral-Saray (unsere Meinung nach) ist für erholsamer und sehr ruhiger (!) Urlaub in diesem Gebiet (Colakli) ist der Bester. Wie immer (wir waren schon mehrmals da ;-)), sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend. Über die Hotel-Lage, Strand, Service rund um ganze Hotelanlage, Personal - Hilfsbereitschaft, etc, etc, ... kann man nicht meckern! So günstig, und gleichzeitig so viele Service in anderen Länder ausser Türkei wir haben vorher nie gesehen! Herzlichen Dank! Wir kommen sehr gerne wieder! P.S. Einziges…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Strandurlaub
Wır waren mıt dem Urlaub sehr zufrıeden. Wer eıne Erhohlung und Ruhe sucht ıst hıer genau Rıchtıg. Srand ıst sehr sauber und sehr weıtlaufıg. Feınsandıger Strand ıst flachabfallend daher sehr fıel Platz für dıe Badende. Atrandtücher jeden Tag frısch und kostenlos vohanden. Zımmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Personal sehr freundıch und hılfsbereıt.