Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet.
Dies war nun schon unser dritter Urlaub in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Angefangen von der Freundlichkeit und Kompetenz der Rezeption bis hin zum sehr guten Service im Restaurant und in der Bar. Die Unterhaltung am Abend ist im Mai, für unseren Geschmack, noch recht sparsam. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Strandbereich (Sandstrand) an dem die Liegen, im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, einen angenehmen Abstand haben. Auf jeden Fall war dies nicht unser letzter Urlaub in…
Robert(19-25)Deutschland
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Wir sind super zufrieden mit dem Hotel. Für uns war es ein erholsamer Pärchen Urlaub. Besonders gut hat uns die Arbeit des Fotografen Teams gefallen (v. a. Oguz). Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Eveline(46-50)Österreich
Süral Saray Hotel
Personal war sehr freundlich und gut deutsch .Zimmerreinigung war gut und sauber..Zimmer war groß genug Klimaanlage funktionierte.Das Hotel nur etwa eine Stunde vom Flughafen Entfernt direkt am flachabfallenden Sandstrand.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Schöner Familienurlaub
Es ist schön ruhig und angenehm, perfekt für Familie, zum ausruhen und auskurieren ist es optimal, der Strand ist wunderschön, das Personal ist super freundlich nett und hilfsbereit, ich komme mit meiner familie wieder.
Jörg & Melanie(26-30)Deutschland
Sonniger ruhiger Badeurlaub
Es war im grossen und ganzem alles gut und erholsam. Reichhaltige auswahl an Speisen und Getraenken, gutes Preisleistungsverhaeltniss. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Katrin(51-55)
Wunderschöner, erholsamer Urlaub und schöner Strand
Es ist ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel, man kann sich gut erholen und entspannen. Der Strand ist hier am schönsten, Personal ist entgegenkommend wenn man deren hilfe braucht.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ausruhen
Ich hatte eınen schönen ruhıgen Urlaub. Strand super. Mann kann sıch wırklıch schön ausruhen.Also wenn man abschalten wıll ıst das richtıge Hotel. Sonne , Meer, Essen und das Aussıeht von Balkon zu Meer ıst eınfach sehr schön. Das Personal wırklıch sehr Nett und Hilfsbereıt. Ich hatte dıesen Urlaub kurzfristig gebucht und habe es nicht bereut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Das mieseste Essen nach 8 Mal Türkei
Der Strand war super schön und die Palmenanlage auch der Rest eher schlecht vorallendingen das Essen, es war kalt und geschmacklos und das Frühstück war furchtbar am besten war das Essen am Strand und Abends war es eher endtäuschend. Die Animation war so gut wie nicht vorhanden wenn jemand an eienem vorbei läuft und schreit Dart, Dart also grottenschlecht. Das Hotel ist sehr hellhörig wer super ist und für jede Frage eine Antwort hat ist Mehmet von der Rezeption!!!!! Der Pool ist super klein. Es sind dort viele…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Badeurlaub
Wır waren schon eın paar mal hıer und kommen ımmer gerne wıeder. Dıe Anlage ıst sehr gepflegt und sauber. Der Strand ıst super (Sandstrand) und gepflegt. Das Personal ıst freundlıch und aufmerksam. Das Essen schmeckt uns ımmer wıeder gut. Super auch, dass man dıe Strandbars der anderen beıden Süral-Hotels mıtbenutzen darf.
Steven(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Badeurlaub
Ein sehr schöner Badeurlaub mit kurzen strecken zum strand wie auch in die stadt, mit sehr angagierten freundlichen Personal. Diese Urlaub ist zum entspannen immer zu empfehlen.