Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top!!!! Immer wieder gerne!
Würde 2023 komplett Saniert und Renoviert! Top Anlage!!! Sehr schöner Strandabschnitt! Sehr umfangreiches Getränkeangebot.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Erwachsenenhotel direkt an der Strandpromenade.
Sehr schön renoviertes Hotel an sehr grüner Strandpromenade. Kurze Wege im Hotel, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Diese Anlage ist unbedingt weiter zu empfehlen
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und es hat uns ausgezeichnet gefallen.Es ist ein Hotel zum erholen.Das Essen ist Super Die Zimmer sind große Klasse. Der Strand ist flach und sandig.Auf Jeden Fall ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Niemals wieder
Das Hotel an sich ist sehr schön aufgemacht und auf den ersten Blick denkt man auch, das man alles richtig gemacht hätte……. Die Augen wurden uns beim ersten Frühstück auf sehr harte Weise geöffnet. Was wir dann erleben mussten, dafür fehlen einem komplett die richtigen Worte.
Ein wunderschöner Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klasse Erwachsenenhotel
Ein wunderschönes Hotel für Erwachsene. Wer Party und Action will, ist hier fehl am Platz. Ansonsten alles top und man bekommt sogar in den Sommerferien immer eine Liege am Pool sowie am Strand. wir hatten den Schwimmappbereich. Er bekommt natürlich noch mal ein Stern extra. Das Essen war spitze es gibt nichts beanstanden.
Enver(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufriedener Gast
Die Anlage ist wunderschön und sauber, wird täglich durch viele fleißige Gärten gepflegt. Das ganze Personal ist sehr freundlich , von Rezeption bis zu den Reinigungskräften. Essen und Getränke sind immer auf dem höchsten Niveau . Aydin als GM ist immer zur Stelle , da er täglich von Morgens bis in die Abendstunden für das Wohl seiner Gäste unterwegs ist. Das habe ich vorher noch nie erlebt das GM so lange in der Anlage bleibt. Da gibt es nur eine Note " Sehr gut 👍"
Anatolij(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Seit 30 Jahren Stammkunden!
Ein wunderbares, kompaktes, sauberes und modernes Hotel, das kürzlich renoviert wurde. Wir waren zum ersten Mal 1996 hier und kommen bis heute regelmäßig zurück. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Der Strand liegt nur 50 Meter vom Hotel entfernt und ist sehr sauber. Es gibt immer freie Liegen – niemand belegt sie morgens mit Strandtüchern. Es ist sehr ruhig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein hotel was seibe 5 ***** verdient hat
Es waren ganz tolle 14 Tage. SUPER freundliches Personal immer ein Lächeln tolles Essen super super einfach perfekt Manager aydin erdem ist sehr freundlich
Doris(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles zimmer
sehr Nettes personal,super pool,tolle strand,Speisen ist sehr lecker und viel Auswahl. Zimmer ist sehr schön und immer sauber. Aydin erden ist sehr Aufmerksam und freundlich. wir kommen sehr gerne wieder.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel
Das Süral Sarey Hotel ist ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Nur eine Sache ist zu beanstanden: Wir haben dort zwei Wochen verbracht und in dieser Zeit hat der Service des Personals ( Kellner) sehr zu wünschen übrig gelassen. Das haben nicht nur wir festgestelt, sondern es von anderen Gästen auch gehört. Das ist sehr schade, denn das Hotel ist ansonsten sehr zu empfehlen.