Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega tolles Hotel. Viel mehr kann man nicht verlan
Ein super tolles großes Hotel auf dem neuesten Stand. Wurde erst vor kurzem vieles erneuert oder ausgetauscht. Alles sauber, super Personal und tolles Essen. 16 plus ist ein Luxus den ich nicht mehr missen möchte. Nächstes Jahr wieder...:)
Taeddybaer(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wiederP
Sehr schönes neu renoviertes Haus. Grosse,gepflegte Gartenanlage und schöner Sandstrand. An der Strandbar kann man sehr gut ala carte essen .
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Außergewöhnlich
Hotel der Extraklasse. Das Personal ist hervorragend, schnell und super nett. Die Zimmer sind modern und großzügig und werden täglich gereinigt. Die Auswahl an Speisen ist gut und das Essen warm. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt, die Gärtnerständig am Arbeiten und der Strand wird immer gereinigt. Dér Manager Herr Aydin ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Ein Hotel mit Suchtfaktor. Wir haben den nächsten Urlaub schon gebucht.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr entspannter Urlaub
Insgesamt war es ein guter entspannter Urlaub. Beim Essen haben die sich viel Mühe gegeben und das war auch gut, schade war dass nicht alles ausgeschildert war, was es ist und ich bin dann einfach vorsichtig und probiere es nicht. Wir haben trotz Aufpreis alle a la carte Restaurants genutzt und die waren sehr gut, allerdings schafft man nicht alle Gänge, das ist zu viel. Die Abend Animation mit Live Musik war viel zu laut, gerade wenn es draußen auf der Terrasse vor der Lobby war, wir saßen abends eig immer dort…
Stefan und Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel, ein schöner Urlaub
Das Hotel wurde mit viel Aufwand liebevoll saniert. die ganze Einrichtung vom Zimmer, über die Lobby , der Pool Bar bis hin zur Strandbar würde mir einer gewissen Wertigkeit hergerichtet. wir fühlten uns rundum wohl
Marc(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Neues und gepflegtes Hotel mit köstlichem Essen und hilfsbereitem Personal
Zimmer in or ordnung, alles ist neu. Ganze Anlage ist sauber gepflegt. Gute Unterhaltung Essen ist sehr köstlich und viel Auswahl. Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend Manager ist fast 24 Stunde da immer hilfsbereit und freundlich. Wir kommen es gerne wieder
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner und empfehlenswerter Urlaub 👍🙏🏻❤️
Das Hotel ist sehr sehr gut.👍👌Hat mir richtig gut gefallen.Die Anlage ist riesig.Zimmer war Top.👍Essen auch sehr gut und sehr viel Auswahl.Soweit ich weiß ist das Hotel ab 16 Jahre.Kann ich sehr sehr empfehlen.👍👍❤️
Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolutes Traumhotel mit toller Gartenanlage
Das 5-Sterne Hotel mit einem direkten Zugang zum Strand/Meer hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen werden. Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit wunderschönen Baumbestand. Zimmer, Pool, Liegewiesen, Wellnessbereich, Essen alles war perfekt. Lobby, Inneneinrichtung, Restaurant - alles modern gestaltet. Abends spielte immer eine nette Dame am Klavier. Zahlreiche Skulpturen zauberten einen zusätzlichen Wohlfühleffekt.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub. Kommen wieder.
Wieder ein toller Urlaub, sind zum zweiten mal nach der Renovierung da gewesen .👍 Super schönes gepflegtes Hotel zum entspannen und genießen . Super netter Empfang und Betreuung von Strahlemann Gökhan von der Rezeption. 🥰 Wir haben jeden Tag genossen. Danke an alle fleißigen Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder. ❤️
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Paarurlaub, gerne wieder!
Schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, schöner flachabfallender Sand-Strand und guter Service. Leckeres Essen!