Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Strandurlaub
Es war eine schöne Woche.Haben nette Leute kennen gelernt. Alles war sehr sauber. Wir waren schon drei mal hier. Dieses mal waren sehr viele Russen im Hotel. Die Gäste waren nicht alle davon angetan. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung,
Colin(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Holel Bewertung Süral Saray
Das Hotel ist sehr schön. Außerdem hat man beim Frühstück und Abend Essen Immer seinen Platz und kann sich das nervige Suchen sparen. Die Zimmer sind auch sehr schön.
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen nicht wieder!
Äußerlich schönes Hotel. Zimmer sauber, aber etwas in die Jahr gekommen. Wie im Juni zu erwarten, viele ältere Semester und junge Familien. Super Sandstrand mit eigenen Sonnenschirmen. Aufgrund des Zimmers (s.u.) können wir hier keine bessere Bewertung abgeben.
Helmut & Ursula(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder ein schöner Urlaub
24 mal haben wir schon dieses schöne, am Strand gelegene Hotel besucht. Es ist geschmackvoll eingerichtet und hat auch schöne helle Zimmer. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist nett und sehr um die Gäste besorgt. Ein schöner Palmengarten füht zum Strand und zum Restaurant. Viele Stammgäste bestätigen immer wieder, daß man sich hier wohlfühlen kann. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Saray. Dortmund,den 21.10.2012 H. u. U. Schmidt
Alexandra(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Immer SÜRAL
Ein schönes Hotel, mit viele älteren Leute :) Diese ruhige Atmosphäre ist doch nett, hauptsächlich wenn man mit Kinder und Familie einen Urlaub macht! Es wird für junge Leute langweilig, aber wir haben unsere Zeit nicht nur im Hotel verbracht. Es gibt viele Deutschen, aber jetzt kommen dort viele-viele Russen.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
5 Sterne habe ich mir anders vorgestellt!!!
Es ist ein altes schlecht renoviertes Hotel. Viele ältere Besucher da. Überwiegend Russen, Schweizer, Deutsche im Hotel. Fliegt lieber wo anders hin.
Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Wie immer, toller Urlaub
Es war wie immer, kaum hatte man das Hotel betreten, glaubte man, gar nicht fort gewesen zu sein. An der Rezeption wurde man auf das Freundlichste von Erdem und seinen Kollegen empfangen, die Zimmer mit Meerblick standen bereit, das Meer lud sofort zum Baden ein, steinloser Strand. Zum Relaxen ging es dann anschließend mit der Liege unter die Palmen bzw. wer wollte, direkt an den Strand. Bis Side kann man zu Fuß am Strand entlang laufen, der Bus, der einen dort hinbringt, fährt am Hotel ab oder man geht zur…
Sidika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wie immer ein toller Urlaub mit
Wie immer habe ich mich super aufgehoben gefühlt, eben wie zu Hause! Mit all den netten Kellnern, die einem mit ihrem netten jugendlichen Humor immer ein Lächeln ins Gesicht zaubern :-) Der Strand und das Meer sind so nah und so toll, ich komme auf jeden Fall gerne wieder! Ja, das Hottel ist nicht mehr neu, aber nicht alles was neu ist, ist auch gut! Wohl fühlen muss man sich!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Charmantes Stranhotel mit aufmerksamen Service!
Meine behinderte Mutter ( im rollstuhl) und ich wurden sehr aufmerksam und mit großer Hilfbereitschaft während unseres 14-tägigen Auffenthaltes begleitet. Es gefällt uns, immer wieder andere Stammgäste wiederzusehen. Wir fühlen uns hier wie zuhause. Die kurzen Wege zum Strand und auch das angenehme Mittagsbüffet im Strandrestaurant ist gerade für altere Reisende sehr hilfreich. Besonders gut hat uns das Abendessen gefallen. Die Küche ist vielfältiger und abwechslungsreicher geworden. Vielen Dank für die schöne…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöner und erholsamer Urlaub
Das war sehr schöner und erholsamer Urlaub. War noch nie in der Türkei und war positiv überrascht. Die Größe des Zimmers war echt perfekt für drei erwachsene Personen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit sowie am Empfang als auch an der Bar und im Restaurant (extra Lob an Zamira, Ismail, Erhan und Mevsut). Wo ich einen Punktabzug machen würde, ist die Animation, ein bisschen wenig, jeden zweiten Abend gab es eine Veranstaltung. Den Strand erreicht man in 2 min durch den Palmengarten. Am Pool waren ständig…