Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sybille(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Ruhe, Sonne und ein schöner Strand
Seit Jahren fahren wir in die Türkei. Da unser Stammhotel letztes Jahr nicht mehr so viel Freude gemacht hat, sind wir dieses Jahr wegen der Lage ins Nachbarhotel der gleichen Familie gegangen. Hier haben wir wieder vorgefunden, was uns in der Türkei gefällt. Es gibt einen wunderschönen Garten mit reichlich Platz und den schönsten Strand weit und breit. Freundliche Bedienung und leckeres Essen haben den Urlaub gelingen lassen. Aber Achtung: Dies ist ein Urlaubshotel für Ruhesuchende!
Inna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist super. Es besteht ein direkter Zugang zum Strand. Für die Erholung am Strad eignet sich das Hotel ideal. Das Essen ist super. Leider ist die junge Bedienung im Gastronomiebereich nicht immer sehr freundlich gewesen. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Lotte(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wunderschöner Urlaub mit 10 Personen
Das Zimmer war immer sehr sauber und mit Liebe gemacht.
Margot & Rolf(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Werden unseren Urlaub wieder dort verbringen
Margot und Rolf. Wir reisen immer im April- Mai, ins Hotel Süral Saray. In diesem Jahr waren wir zum 15. mal im Süral Saray. Wir werden immer freundlich empfangen. nach der Anmelden, bekommt jeder Gast ein rotes Bändchen um den Arm. Dann wird das Gepäck von Edem oder Tekin auf die Zimmer gebracht. Der Eingang hathat ein Vordach bekommen, so das man, wenn es regnet, trocken vom Bus ins Hotel kommt. Vorm Hotel und hinten im Garten sind neue Blumen und Steintiere aufgestellt worden. Die Lobby hat neue Sitzgarnituren…
Reimer(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Perfektes Hotel, immer wieder!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage.Da Stimmt einfach alles! Trotzdem wir schon Rentner sind und die Ruhe geniessen wollen, hat uns noch nicht mal die Annimation gestört, die ja sonst in anderen Hotels meist lauter ist.Ein Highlight ist der Rasenplatz mit den Liegen, der ist super ruhig und schön gelegen. Alles einfach super!!!!
Evelyne(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Urlaub
Ich würde das Hotel weiter emfehlen, weil es sehr sauber ist. Auserdem ist das Personal sehr freundlich (Fatih, Ismail, Erhan). Der Strand ist auch sehr schön. Und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.
Gerhard(71+)Deutschland
Ruhiger Entspannungsurlaub
Im letzten Winter wurde im Hotel das Mobilar erneuert , auch die Apartments erhielten neue Möbel .Das Essen hat sich auch verbessert,und es wurde eine neue Terrasse mit Bar eingerichtet .Dieses Hotel ist besonders für ältere Leute empfehlenswert . Im Palmengarten findet man ein schattiges plätzchen .
Günter(51-55)Deutschland
Sehr zu Empfehlen, Personal aufmerksam, gutes Essen
Spitzen Urlaub,sehr schöne Hotelanlage,das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich,wünsche werden prompt und sofort erledigt.Wir kommen auf jedenfall wieder!!! Schöne Grüße an das nette Personal Boße und Schall
Konrad(71+)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage angenehme Atmosphäre
Wir haben uns wieder für diesen Urlaub entschlossen und werden gerne wiederkommen. Die Zimmer sind sehr schön und hell eingerichtet und sehr sauber. Was das Essen anbelangt, so hat uns das Mittagessen (bei gutem Wetter draußen) besonders gut gefallen. Die Vorspeisenauswahl war riesig, der Fisch sehr gut und ganz besonders die leckeren Nachspeisen! Gefreut haben wir uns immer auf den Aperitif auf der schön gelegenen Terrasse mit Bar. Der Service war immer sehr gut, ob morgens, mittags oder abends. Ein besonderes Lob…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Toller Urlaub im Süral Saray Hotel in Colakli
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man wurde nicht durch Animateure belästigt. Der Park ist wunderschön. Schön war auch, dass die Liegen sich im Garten und nicht um den Pool herum standen. Außergewöhnlich gut hat uns der Getränkeservice und das Essen gefallen.