Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Also ich finde das Hotel super ich kann das nur weiter empfehlen. Ich habe nichts zu bemängeln in diesem Hotel. ich kann nicht verstehen, warum da so viele schlechte Bewertungen in diesem Hotel abgegeben worden sind. Also ich finde es super.
Brigitte(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Wir waren angenehm überrascht. Es ist sehr schön gestaltet. Die Bäder sind etwas klein, aber das ist sicher dem Alter des Hotels geschuldet. Der Totalrenovierung ist auf jeden Fall gelungen.
Memo(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Super hotel
Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist hier gut ertragbar und schmeckt auch gut. Die Animation Show am Abends ist gut unterhaltsam. Strand ist auch sehr sauber und schön. Das Animations ist auch sehr freundlich vor allem Kudret ist sehr nett und kümmert sich gut um uns, so dass wir hier einen schönen Aufenthalt haben
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotelanlage mit sehr guten Management
Modernes neu renoviertes Hotel, direkt am Strand , schöner angelegter Poolbereich, schöne Parkanlage mit vielen Ruheorten
Karin
Eine super team
Ich bin rund um zufrieden mit dem hotelwas das der service die leute so nett und freundlich das essen spitzenmässig wirklich ich bin sehr sehr sehr sehr zufrieden ich will doch gern wieder herkommen mein doch bringen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes und neu modernisiertes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr schöne Außenanlagen mit super schöner Poolanlage.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen schönen und gemütlichen Raum zum Entspannen.
Alles sehr gut sehr bequem Gemütlich Umbau ist sehr schön geworden Schöne blumendekorationen und auch die figu Schmuck in der Lobby alle Sicht sehr schön Personal auch sehr nett freundlich und hilfsbereit Hotel manager auch ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Erholen
Ein modern eingerichtetes 16+ Hotel in guter Lage. Wir sind als Paar angereist und haben uns sehr gut erholt. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt
Hardy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön,aber muss dringend nachgebessert werden...
Der erste Eindruck bei Ankunft ist gut..Es ist ein altes Hotel, dass durchaus modern & stylisch saniert wurde.. Wir sind erfreulicher Weise in den letzten 5 Jahren zum 15 mal in Side. Preis,Bewertung & Empfehlung entscheiden, in welches Hotel wir fahren... Leider,wirklich leider, hat sich der erste Eindruck noch nie so schnell abgebaut wie hier... Näheres später in den einzelnen Kategorien...
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Das Hotel ist wunderschön , die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war sehr gut.