Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top! Absolut empfehlenswert.
Bestens. Top renoviert. Äusserst gepflegt. Sehr gute Auswahl an Speisen. Guter Service. Pools, Liegewiesen, Strand, Palmengarten, Hallenbad, Spa Bereich top.
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top hotel
Super hotel mit schöne Anlage. Mit sehr freundlichen Personal. Essen ist echt sehr gut wir sind sehr begeistert. Manager Aydin ist sehr präsent und immer freundlich. Wir kommen gerne wieder
Chrısta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Jeder kann dort etwas finden, ob im Hauptrestaurant, am Pool oder am Strand. Die Drinks an der Bar sind super. Wir haben mit Eda -Kellnerin auf Inlinern- sehr viel Spaß gehabt. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Den Spa-Bereich kann ich ebenfalls sehr empfehlen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Im Oktober wieder Süral Saray
Ein sehr schönes renoviertes Hotel. Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr 2 x in das Hotel. Die Lage ist einzigartig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Kein schöner Urlaub
Wir waren bereits zum 3.Mal hier. Die zwei Mal zuvor war es sehr ruhig, man könnte entspannen und man fuhr erholt nach Haus. Das Zimmer in dem wir wohnten war sehr laut, die Liegen am Pool und Strand durchgelegen. Das Essen hat sehr abgebaut keine Auswahl und geschmacklich auch nicht mehr das Gleiche. Das Personal sehr freundlich. Wir werden nicht wieder kommen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme gerne wieder
Tolles Erwachsenen Hotel. Sehr weitläufig, tolle Aussenanlage. Was mir unangenehm aufgefallen ist, dass viele Sonnenliegen mit Handtüchern belegt werden. Die Menschen lernen es einfach nicht, obwohl nach dem vom Hotel die Handtüchern entfernt werden sind, am nächsten Tag das Spiel von vorne begann. Sehr saubere Zimmer, wobei beim Duschen das Badezimmer unter Wasser steht. Obwohl man aufpasst.
Bettina und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfect Urlaub
Hotel ist ja weiter zu empfehlen tolle Zimmer super modern super sauberes Essen spitzenmäßig super gut gewürzt und immer heiß außer wenn man natürlich sehr lange im Buffet braucht da ist man selber schuld Strandanlage alles voll sauber und wir haben wieder gebucht
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum toller Urlaubsort
Hallo zusammen, nachdem ich selten eine Bewertung finde, die ich selbst wirklich hilfreich finde, versuche ich es nun besser zu machen: Alles in allem ist es ein tolles Hotel wo das Preis-Leistungs-Verhältnis zu 100% stimmt. „Negativ“ aufgefallen sind folgende Kleinlichkeiten im Vergleich zu weiteren, vergleichbaren Hotels: - die öffentliches Toiletten sind nicht klimatisiert - die Essenauswahl ist kleiner, dafür Qulitativ schwer in Ordnung - Die Al la Cart Restaurants sind wie gewohnt nur naja - das Personal…
Lukas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel entspricht nicht den Bewertungen
Auf den ersten Blick mag das Süral Saray Hotel wie ein 5-Sterne-Resort wirken. Die Lobby glänzt, der Empfangsbereich ist frisch renoviert, und überall hängen stolz HolidayCheck-Urkunden an den Wänden. Doch nach unserem Aufenthalt fragen wir uns, wie das nur sein kann. Wer auch nur ein wenig Erfahrung mit echten 5-Sterne-Hotels hat, wird hier leider nicht fündig. Was mich jedoch am meisten gestört hat, wie es sein kann, dass trotz offensichtlichen Mängel das Hotel so gut bewertet ist? Weiteres ist die Sauberkeit ein…
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Zimmer, gepflegter Strand und gutes Essen
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Team um den jungen Manager gibt sich große Mühe, allem und jedem gerecht zu werden. Wenn man nach Fehlern sucht ,wird man sicher das ein oder andere finden..aber warum?Einfach hinfahren, staunen und genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!