Ein sehr schönes kinderfreies ruhiges Hotel. Schöne Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Viel Spaß hatten wir mit Mehmet beim Dart. Er ist ein sehr aufmerksamer und freundlicher junger Mann.
Wir waren vom 15.10.2024 bis zum 27.10.2024 in diesem tollen Hotel. Wir haben eine superschöne und erholsame Zeit verbracht.
Für uns war es eines der besten Hotels der letzten Jahre und wir waren in vielen anderen Hotels in der Gegend.
Die negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir werden definitiv wieder kommen.
Wir sind seit heute in dem wunderschönen Hotel. Der Manager Aydin ist freundlich und hilfsbereit. Wir verstehen die negativen Bewertungen überhaupt nicht. Überall gibt es lecker Essen und Trinken. Man findet auch immer eine Liege ohne Reservierung. Wir genießen einfach nur den Urlaub.
Ihr könnt euch freuen, ein Spitzenhotel.
Sehr schöner Sandstrand, immer Liegen frei. Liegen allerdings schmutzig. Sand sollte dringend gereinigt werden. Eis gibt es immer im Beach Restarant. Für die Vorsaison ein super Hotel
Das Hotel ist rundum sehr stylisch und wirklich schön geworden, die Kombination aus den verschiedenen Farben und Materialien wirkt sehr harmonisch. Über die Auswahl der verschiedenen Speisen können wir uns nicht beschweren, es sollte wohl für jeden Geschmack irgendetwas dabei sein. Es gab ausreichend kalte und warme Speisen, einige konnte man sich individuell frisch zubereiten lassen. Die Getränkeauswahl nebst Marken-Alkohol ist vielfältig, hier wäre eine vollständige Getränkekarte schön gewesen. Die Mitarbeiter…