Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolle Reise
Bett hart, Kissen zu hart und zu hoch. Das Zimmer war sehr sauber und groß
Michael Nicole Laura(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Modernes Hotel zum Wohlfühlen!!!
Wir sind mit einen mulmigen Gefühl auf Grund der schlechten Bewertungen in dieses Hotel gefahren sind aber vom Gegenteil überzeugt worden! Das Personal ist richtig nett und immer freundlich,den Manager haben wir nicht kennengelernt und hatten auch keinen Grund dafür. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei! Das gibt es so in keinen Deutschen Hotel nur mal so als Anmerkung. Die Getränke waren super und alle Getränke wurden mit Originalen Softdrink-Alkoholsorten oder Säften ausgeschenkt! In der ganzen…
Iryna(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Im Hotel waren wir von 03.07- 12.07.2025. Das war der Familienurlaub. Wir waren begeistet vom Hotel. Alles war super. Hotel ist neu, sehr sauber. Service gegen andere 5 * Hotels, wo wir waren, hebt sich deutlich ab. Essen war lecker und abwechslungsreich. Danke für die gute Arbeit Ersin, Salman, Eda, Esma und Animationsgruppe. Wir möchten der Hotelfürung sagen: " Herzlichen Dank für Ihre tolle Arbeit" Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Personal und frische, schmackhafte Speisen im Restaurant.
Dieses Hotel ist immer weiter zu empfehlen das Personal ist spitze und der Manager immer zuvorkommend und hat alles im Griff
Malik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wauw... Warum nur 4 Sterne? Mindestens 6 Sterne ☺️
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand. Nette Manager und Mitarbeiter. Fehler oder sonstige Sachen werden sofort umgesetzt. Da wir im Jahr 6-8 mal verreisen können wir das sehr gut beurteilen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega schönes hotel
Ein ganz tolles hotel der personal mega nett zum weiterempfehlen auch das Essen mega lecker auch der manager sehr nett.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht von den Hochglanzbildern blenden lassen!
Das Hotel ist das Geld nicht wert, kein Vergleich zu anderen adult only Hotels und erst recht nicht mit 5 Sternen Hotels zu vergleichen. Wir werden dort nie wieder Urlaub machen!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub Top - Manager Aydin Flop
Wunderschönes Hotel, toller Service, tolle Lage. Wirklich negativ aufgefallen ist uns während unseres gesamten Aufenthaltes lediglich der Manager Aydin, welcher sich nicht nur durch seine arrogante und ignorante Art sondern auch durch extrem respektloses Verhalten Mitarbeitern gegenüber unangenehm bemerkbar machte. Auch, dass er Service Mitarbeiter dazu angehalten hat, gepanschte Cola etc. auszuschenken wenn diese ausgegangen ist geht gar nicht. Hier fühlt man sich total verarscht. Aufgewertet wurde der Urlaub von…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut und Getränke spitzenmäßig. Animation zurückhaltend und der hauptannimateur Mehmet sehr freundlich und kann super deutsch.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind sehr begeistert 🤩
Hallo wir waren im Hotel saray acht Tage und waren sehr zufrieden mit allem gute Bedienung gutes Essen sehr freundliches Personal. Wir haben uns gefühlt wie zu Hause. Der Strand ist auch einfach super super Sand die Leute an der Bar und im Hotel. Überall ganze Bedienung. Einfach toll sehr fleißige Leute wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall noch mal hierher.