Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Henriette(66-70)Deutschland
Vielen Dank an Hotel-Manager Aydin
Hotelmanager Aydin kümmert sich wirklich um alle Wünsche seiner Gäste. Das Hotel wurde grundsaniert, das Konzept völlig verändert. Die Lautstärke und Dauer der abendlichen Veranstaltungen sollte sich ein bisschen nach dem Durchschnittsalter der Gäste richten.
Jutta und Uwe(71+)Deutschland
Super Strandurlaub
Wir kommen seit 2009 immer wieder gern in das Süral Saray. In diesem Jahr sind unsere Erwartungen jedoch voll übertroffen worden. Die Renovierung ist total gelungen. Schon beim Betreten des Hotels kamen wir aus dem Staunen kaum heraus, die Lobby ist wunderschön geworden, hell und freundlich mit ganz viel Lichtern, es wirkt luxuriös. Alles ist neu, die Terrasse, das Restaurant, der Poolbereich und auch die Zimmer. Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Auch der gesamte Wellnessbereich ist neu renoviert und ebenfalls…
Rita(61-65)Deutschland
Alles perfekt
Hotel,Service,Zimmer,Anlage ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr gut immer freundlich und nett für allen da. Hotel Manager Aydin ist hilft immer ♡
Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel
Wunderschönes Ambiente...alles blitzeblank...tolles Personal(Fahti...Mehmed....und alle anderen ! Hatten viel Spaß mit euch !
Gertrud(61-65)Deutschland
Das neue Traumhotel
Das sehr einladende Hotel befindet sich direkt am privaten Hotelstrand. Es wurde komplett renoviert und ist wundervoll geworden. Die Lobby ist überwältigend mit den vielen Lichtern. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Debo(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub zum Erholen
Sehr schönes swim up Zimmer, leckeres Essen, sehr schöne saubere Hotelanlage. Netter Services alle sehr freundlich. Schöner großer Hotelstrand. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Beste Anlage beste Konzept
Das hotel ist supi essen 😴 🛌 alles in Ordnung Strand sauber Strandbar prima Personal höflich und hilfsbereit gästebetreuung zu vor komment. Management und Rezeption sehr hilfsbereit. Hotel ist sauber
Armin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles neu renoviertes Hotel mit viel Potenzial nach oben.
SchönesHotel,tolle Anlage,super Strand
Ottavio(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel sehr zu empfohlen!!!
Sehr sauber. Gutes Ambiente und sehr nette Angestellte. Mann kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Einzige was ein bisschen doof war, dass die Barkeeper mal so mal so mischen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastisch URLAUB ❤️
Hallo Tolles Hotel mit freundlichen Personal absolut empfehlenswert. Strand ist sehr sauber und feinsandig. Essen ist sehr gut. Manager ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️