Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis-Leistungsverhältnis passt 👍 Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist insgesamt sehr schick eingerichtet und 2023 komplett saniert worden. Die Außenanlagen sind sehr schön aufgeteilt und angelegt. Es ist die erste Saison im „neuen Gewand“, daher hakt es hier und da noch etwas, vor allem stellenweise im Service.
David
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel ab 16+ für Paare empfehlenswert.
Sehr sauber, ist zwar nicht eine Baustelle zum Teil. Ist aber alles super Sauberkeit, freundliche Angestellte. Bar 24 std und Mitternacht snack.
Sigfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Urlaub 2024
Mit dem Hotel rund um sehr zufrieden. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.AYDIN ist sehr kompetent immer nett.Essen und Trinken sehr gut und eine reichhaltige Auswahl . Das Kuchen bufett in der großen Auswahl ist nicht zu überbieten !! Ich kann das Hotel nur jedem Empfehlen. !!! Für mich eine 1. mit Stern !!
Selen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Pärchenurlaub
Ingrid (66-70)Deutschland
Ein Traumurlaub den wir nächstes Jahr wiederholen
Als wir in das Hotel kamen , war sofort ein wow Effekt da . Alles hell , modern und super Chic gestaltet . Der Speisesaal war durch das unterschiedliche Mobiliar einfach nur toll . Draußen auf der Terrasse essen oder drinnen im klimatisierten Bereich. Der Spa Bereich im Erdgeschoss ist total gelungen und durchdacht. Alles in allem bietet das Hotel viele schöne Sitzgelegenheiten in denen man von dem neuen Personal mit Getränken verwöhnt wird .
Elke und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Modernes Hotel
Sehr schönes komplett renoviertes Hotel mit noch kleinen Macken. Moderne Empfangshalle mit sehr schönem überdachten Balkon. Zum Relaxen gut geeignet. Sehr schönes Hallenbad mit beheizten Fußboden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Top Hotel
Super Lage, sehr nettes Personal, verdammt gutes Essen. Für jeden der entspannen möchte und das Meer genießen will ist dieses Hotel exzellent
Christa (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach sehr schön
Das Hotel Süral Saray ist in 2023 sehr geschmackvoll -mit dezenten Farben und Materialien im Stil der Natur- renoviert worden. Unser Zimmer mit Blick auf Swimmingpool und Meer ist sehr geräumig und hat einen schönen Balkon. Hervorzuheben sind die vielen variablen Möglichkeiten der Beleuchtung im Zimmer und der stabile Zugang zum Internet. Das reichhaltige Buffet bietet Leckeres für jeden Geschmack. Das freundliche Personal an den Bars im Hotel, am Swimmingpool und am Strand serviert alle bekannten Cocktails,…
Anna(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ein eher kleines Hotel. Sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war super lecker. Der Strand war traumhaft.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich war sehr zufrieden !
Ich schließe mich den positiven Bewertungen an. Das neurenovierte Hotel hat meine Erwartungen weit übertroffen! !👍👏