Ulrike & Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannter Stadturlaub im Herzen Eisenachs!
Liebevoll eingerichtetes Inhaber-geführtes Apartmenthaus direkt in der Innenstadt. Bester Schlafkomfort durch super Betten und Schallschutzfenster. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch die Einrichtung der Küchenzeile lässt keinen Wunsch offen: Nespresso-Maschine, Milchschäumer und viele Annehmlichkeiten mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einfach Spitze
Super schönes Appartment, in dem nichts fehlte. Die Gatgeberin war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr einladend eingerichtet.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Unterkunft mit Top-Lage und Ausstattung!
Wunderschönes modernes Apartmenthaus mit eigenen Parkplätzen mitten im Herzen Eisenachs. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Unterkunft ist sehr hochwertig und mit viel Liebe eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich wie zu Hause und kann hier in und um Eisenach wundervolle Tage verbringen!

Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wenn Eisenach dann Suites Mitte!!
Ein wunderschönes Hotel im Herzen der Stadt. Von hier ist alles erreichbar. Die Zimmer sind toll eingerichtet, es ist an so viel gedacht, was man in anderen Hotels vermisst. Der Wohnraum mit Küche ist liebevoll und sehr modern eingerichtet. Ebenso das Schlafzimmer. Der Parkplatz auf dem Hof, wer Fahrräder dabei hat, kann sie in kleinen Boxen unterstellen, sogar an E-Autos ist gedacht. Wir haben uns Rundrum wohl gefühlt - vielen Dank an die Gastgeber.
Michael(61-65)Deutschland
alles gut
wir waren im August 8 Tage; von der Ausstattung war es bisher die beste FeWo. Lage mitten in der Altstadt mit Parkplatz im Hof. Alles äußerst sauber und Klasse Betten. Die Küchenausstattung perfekt, sogar die Messer waren scharf (findet man sonst selten). Die Wohnung ist allerdings etwas kleiner als sie auf den Fotos erscheint (bedingt durch die Weitwinkelaufnahme); da die Balkone zum Hof ausgerichtet sind, wäre ein Sichtschutz in Höhe des Geländers gut.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Komfortable Appartements im Zentrum
Für einen kurzen Aufenthalt sind die Appartements sehr gut geeignet und ausgestattet mit den wichtigsten Dingen, zudem gibt es ausstreichend Parkplätze und gutes WLAN
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Unbedingt empfehlenswert - Erholung garantiert
Das Hotel mit seinem zentralen Platz ist bestens geeignet für das Erreichen aller kultureller, historischer und gastronomischer Ziele. Der Gast darf eine dezente Eleganz erleben und sich in einem umfassend ausgestatteten Apartment wohl fühlen - die Entspannung setzt schnell ein!!!
Matthias Fichtel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es ist zu 100% weiter zu empfehlen
Das Hotel ist ein hochmodernes Haus, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist zentral gelegen. Die Eigentümer sind sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Einfach alles perfekt - Wir kommen bald wieder!
Eine wunderschöne Unterkunft, die geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet ist und wirklich keine Wünsche offen lässt.
Fahrradfahrer (66-70)Deutschland
Tolle Stadtunterkunft
Wir haben uns in der geräumigen total schön eingerichteten Suite sehr wohl gefühlt. Was will man mehr? Alles ist vorhanden. Betten hervorragend.