BERNHARD(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
... wenn Maspalomas, dann das Suites&Villas Dunas
Einfach super sind die "Chalets bzw. Bungalows" (Villas/nur f. Erwachsene). Bei den Räumlichkeiten handelt es sich um ein Wohnzimmer, Schlafzimmer + Bad. Davor befindet sich eine schöne Terrasse mit Liegestühlen und Tisch; alles in einer traumhaft angelegten und gepflegten Gartenanlage. Die Pools sind auch toll (das Wasser hätte im Januar 2 Grad wärmer sein können ). Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Speisesaal laut, was aber der Anzahl der Gäste geschuldet ist. Zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten am…
Anja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel mit toller Animation
Schönes Hotel, was aber kleinere Reparaturen im Zimmer & am Pool braucht. Wenn es regnet ist es leider etwas schwierig im Draußenbereich zu essen, das es durch die Decke tropft. Es gibt aber die Möglichkeit drinnen zu essen. Whirlpool leider defekt, tolle Animation. Sehr nettes Personal.
Lukas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne, aber große Anlage
Sehr schön angelegtes Hotel mit guter Lage zu Golfplatz und Meer. Viele tolle Pflanzen und nettes Konzept, aber zu groß. Klassischer „Resorturlaub“. Die Anlage ist kombiniert mit dem Nachbarhotel (Maspalomas Resort), aber Zugänge sind bis auf einen versperrt. Man kann dort zwar auch alles nutzen, aber es ist zu weitläufig. Koffer müssen selbst zum Zimmer gebracht werden. Unser Zimmer war etwas seltsam angelegt (etwas verbaut) Bungalows mit Terrasse Richtung Norden sind eher kühl, wenig Sonne. Viele Leute beim…
08.05. - 06.07.262 ERW
Rudolf Adelbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne weiter empfehlen
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Die Anlage als solches war hervorragend.Service und das Personal waren absolut in Ordnung. Immer freundlich nett und zuvorkommend. Echte Profis!!! . Das Essen könnte insgesamt wärmer, besser gewürzt, und professioneller zubereitet sein. Lieber etwas weniger Auswahl, aber dafür geschmacklich besser
THORSTEN(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Anlage
Preis Leistung passt, die Hoteleigenen Animatoren sind super. War ein schöner Urlaub . Essen am Buffet war auch gut, wiederholt sich leider nach 6 Tagen. Die Betreuung am Empfang ist super freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit 2 Kindern da, hat uns gut gefallen
DANIEL(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, es hat uns an nichts gefehlt. Vor allem das Personal war immer und zu jeder Zeit sehr freundlich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde ich wieder buchen
Die Hotelanlage ist sehr schön, auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr Familien freundlich. Auch im Restaurant ist für jeden etwas dabei.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein entspannter Urlaub zu zweit
Wir wollten entspannte Zeit zu zweit, und es war echt super. Eine Villa im Adults Only Bereich. Toller beheizter Pool, völlige Ruhe ein Whirpool und mega gemütliche Liegen. Jeden Nachmittag ging Jemand mit Obstspiesschen rum. Die Lage des Hotels top. Wir waren das 2. und bestimmt nicht das letzte Mal dort.
M.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Eine sehr schöne Hotelanlage mit super (kinder-)freundlichem Personal. Die geräumige Family-Suite war für uns (zwei Erwachsene, drei Kinder 1,3,5) völlig ausreichend, wobei wir uns tagsüber meist am Pool aufgehalten oder Ausflüge unternommen haben. Für die Kinder gab es bei Ankunft sogar eine kleine Überraschung und es stand ein Spielzelt bereit. Das Essen hat geschmeckt, allerdings hat leider, vor allem bei der Gemüsebeilage, die Abwechslung gefehlt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub im Dunas
Großzügig gestattete Anlage mit vielen grünen Oasen. Bungalows großzügig und zweckmäßig ausgestattet. Animation nett und nicht aufdringlich. Die Abendshows sind abwechslungsreich.