Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klein und fein, gutes und bekömmliches Essen
angenehm kleines Hotel mit gepflegter Gartenanlage in ruhiger Lage, mit Pool und Badestelle an der Lagune Personal überaus hilfsbereit, freundlich
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder mal ein gelungener Urlaub bei Freunden
Schönes kleines Hotel mit kleinen Zimmereinheiten im nubischen Baustil. Die Lage direkt vor dem Stadtzentrum (5 min zu Fuß) lädt zum abendlichen Schlendern in der Altstadt (Kafr) und in den Geschäften ein. Die Freundlichkeit des Personals im Hotel ist grandios und die Zimmer sauber und ordentlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrales und trotzdem ruhiges, schönes Hotel
Schöne Anlage direkt an der Lagune. Essen sehr gut und schmackhaft. Zimmer ein bisschen abgewohnt aber geräumig und ordentlich. Gut für Schnorchel Fans durch die Anbindung an die schöne Badeinsel Zaytona Beach. Die Lage in El Gouna toll nahe des Zentrums und trotzdem ruhig. Ein gelungener schöner Urlaub.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geheimtipp
Traumhafte Lage,toller Service,wunderschöne Gartenbepflanzung,Hotel müßte mal renoviert werden sonst alles super,wir kommen wieder
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gut?
Sehr schön ideal zum ausspannen essen gut genau wie das Personal alles sauber haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen immer wieder ...........
Wir lieben das Sultan Bey wegen der familiären Atmosphäre. Ein kleines Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht nochmal
Wurde uns als 4 Sterne hotel angeboten was aber nicht zutreffend ist. Kann ich überhaupt nicht empfehlen. Das einzige ist die gute Lage in Downtown.
Gabriele und Hans- Jürgen(61-65)Deutschland
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im März
Ein relativ kleines, charmantes Haus im nubischen Baustil mit einer schönen Begrünung und einem tollen Blick auf die Lagunen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schön mit kleinen Abstrichen
Die Trümpfe des Hotels sind die Stadtlage und dennoch direkt an der Lagune, das freundliche Personal, die Poolbar und die Rezeption. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich und Dinge die wir noch bei unserem letzten Besuch kritisiert hatten, haben sich verbessert-
Ulrike & Thorsten (51-55)Deutschland
Entspannter Strandurlaub mit Minikritik
Wir haben einen sehr entspannten Aufenthalt im Hotel genossen und selten eine derart entspannte Atmosphäre erlebt. Kleine Kritikpunkte folgen im Anschluss bzw. hier schon eine Anmerkung: einige Kaffeesorten und auch die Minibar waren kostenpflichtig. Das muss nicht sein.