Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gern kommen wir wieder und empfehlen das Hotel
Ein älteres, aber sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel, zentral mitten in El Gouna gelegen. Viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel und außerhalb in El Gouna
Gerhart Friedrich Georg(66-70)Deutschland
Preis/Leistung stimmt absolut Top Hotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich man hat kurze Wege und das Personal ist sehr freundlich. Toller Service, werde ganz sicher nochmals dorthin gehen. Empfehlenswert.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freunde besuchen und wie zu Hause fühlen
Ankommen im 2. Zuhause ... und Freunde treffen. Ausflüge machen und einfach die Seele baumeln lassen ..... immer wieder El Gouna
olaf(56-60)Deutschland
Und wieder sehr schön
Schönes hotel mit toplage in el gouna Ruckzuck in downtown und am strand Wir hatten ein tolles zimmer am pool ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach wunderbar
Ich war im Oktober 2017 in El Gouna und habe das Hotel Sultan Bey besucht. Ich muss sagen, dass dieses Hotel einfach schön ist. Sehr klein und familiär. Genau so wie ich es mag! Das Hotel hat eine perfekte Lage. 2 Minuten zufuss entfernt liegt down town also sehr gut erreichbar und perfekt dafür wenn man mal. Spontan shoppen gehen will oder ein Café besuchen möchte. Der Strand liegt auch nah am Sultan Bey alle 45 Minuten Fahrt ein Shuttle Boot rüber zum Strand. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.. Die Mitarbeiter…
Detlef Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiges und feines Hotel
Es ist ein kleines aber feines Hotel mit einer sehr gepflegten Ausenanlage.Es gibt eine Poolbar,ein Restaurant und eine Bar an der Hotelrezeption.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jeder Zeit wieder !!
Sehr schönes kleines Hotel im arabischen Stil. Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Schöne Zimmer. Das Hotel liegt direkt an der Lagune
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Erster Eindruck war gut. Wir kamen kurz nach Mitternacht an und wurden gleich gefragt, ob wir etwas zu Essen und zu trinken haben möchten.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nur Essen hat überzeugt
FAZIT: nur das Essen hat überzeugt, Essen für Ägypten wirklich hervorragend! Sehr sehr kleines Hotel. Zimmer je nach Lage sehr laut (Nachts Musik). Keine Animation wie man sie erwartet, es gibt auch gar keinen Platz dafür. Lobby? Eher Rezeption und das war's. Man muss sich bewusst sein, dass dieses Hotel nicht auf Bespassung ausgelegt ist. Wohl eher für Menschen die entweder außen fortgehen möchten, allein im Zimmer sitzen oder ohnehin den ganzen im Meer verbringen wollen und abends um 22 Uhr ins Bett gehen. An…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen gerne wieder
Schöne, etwas kleinere Anlage mit hervorragenden Essen. Zusätzlicher Strand mit Shuttle-Boot zu erreichen. Hotelstrand etwas klein. Town-Town fussläufig um die Ecke.