Daniel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ein Traum wenn man in die Anlage rein kommt... Das Essen ein Traum... Das Personal sowas hab ich noch nie erlebt so Nett und hilfsbereit... Die Zimmer absolut zum Wohlfühlen... Sehr sauber (es wurde jeden Tag gereinigt) und das Bett wurde jeden Tag vom Reinigungspersonal romantisch eingerichtet.... Also unser absolutes Lieblingshotel... Wir kommen auf jeden Fall wieder...
StefanAnja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Chill Dein Leben leicht gemacht!
Das Hotel ist hübsch angelegt und hat gepflegte Aussenanlagen. Die Blumen in leuchtenden Farben gepaart mit dem supernetten Personal hat alles perfekt gemacht für uns! Man gelangt mit dem Hauseigenen Boot zum Zeytouna Beach. Aber man kann auch in der Lagune schwimmen... oder natürlich im Pool. Es hat aber nichts von einem Prunkbau. Klein und familiär - das trifft es sicher am Ehesten!
Karin(61-65)Deutschland
Top Urlaub zu top Preis, jederzeit gerne wieder
Es ein älteres Hotel in zentraler Lage von El Gouna. Da es ein kleineres Hotel ist, fühlte man sich schnell "wie ZU Hause".Das gesamte Personal war sehr freundlich und ständig um das Wohl der Gäste bemüht.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub Sept. 2017
wir sind im Jahr zweimal in diesen Hotel es war wie immer alle freundlich und sehr bemüht super ist jetzt das eine deutsche Gästebetreuerin im Hotel ist
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel, Top Lage, Top Service...
Top Top Top....mittlerweile wie ein zweites Zuhause....Ein kleineres, schnuckeliges Hotel. Viel grün und eine tolle Blütenpracht in der ganzen Anlage. Die Zimmer sind mittlerweile fast alle neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich.
BURKHARD(61-65)Deutschland
Das erste aber nicht das letzte mal im Sultan Bay
Sehr nettes kleines Hotel. Hier und da etwas in die Jahre gekommen aber trozdem alles Prima. Wir kommen im November wieder. Alle waren sehr nett.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Warum hat das Hotel nur dreieinhalb Sterne?
Meine Bewertung für El Gouna / Sultan Bay Der Empfang war sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit. Es gibt einige Servicemitarbeiter, die ein wenig oder auch teilweise ganz gut deutsch sprechen. Das Zimmer war sauber. Das Bad groß und die Betten hatten sehr gute, neue Matratzen. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt. Das Frühstück war immer sehr lecker, schon allein der Schafskäse und Omlett. Es gibt aber auch eine ganze Menge anderer Leckerbissen. Ich sage nur perfektes Frühstück, perfekter…
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf dem Boden schlafen und all-inclusive Lüge
Ich musste feststellen, dass die Mehrheit der anderen Hotelgäste bei FTI gebucht hatten und nicht nur deutliche weniger für die gleiche Leistung gezahlt hatten, sondern auch noch Zusatzleistungen in ihrem Preis inklusive hatten (z.B. Ausflüge mit kostenloser Verpflegung für die wir dann bezahlten sollten).
Xaver(61-65)Deutschland
Ideal für einen Badeurlaub
Das Sultan Bey hat eine wunderschöne Lage an der Lagune, die Aussicht ist traumhaft. Die Poolbar ist veraltet und müßte erneuert werden, auch dem Speiselokal mit Aussenbereich würde eine Renovierung nicht schaden. Die Bäder müssten saniert werden. Danach kommen wir sicherlich wieder in dieses Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, besonderes Joseph am der Lobbybar und der Poolboy Mohammed Sidan. Sie sind immer für einen Scherz aufgelegt.
Zombie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
gleiches Essen ungeschultes personal +lustlos
arg in die jahre gekommen ,abgewohnt ,renovierungsbedürftig ,kein motiviertes personal, kein gutes abendprogramm