Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönster Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. So viel Freundlichkeit in keinen anderen Hotel erlebt.Wir waren im Sommer im Sheraton ,würden aber den nächsten Urlaub im Sultan buchen.Es ist deutlich persönlicher,harmonischer....ein Gefühl des Ankommens.Die Aussage einiger-man kommt als Gast und geht als Freund-kann ich nur zustimmen.Das Wiedersehen im Sommer mit den Beachboys war einfach herzlich ,auch wenn wir im anderen Hotel untergebracht waren. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub (Oktober 2017) im Sultan Bey.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nur zu empfehlen...top Hotel
Einfach ein Ort zum Wohlfühlen . Eine wahre Blütenpracht in der ganzen Hotelanlage. Man trifft dort immer wieder Leute die dort wiederholt Urlaub machen...Es passt alles was man braucht um einen erholsamen Urlaub zu machen. Die nächste Reise dorthin ist schon in Planung.
Steffi Gerlach(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde das Hotel weiter empfehlen !
Die Lage und die Größe des Hotels ist optimal. Sehr familiär und zentral gelegen . Viele Stammgäste , alle Angestellten sehr , sehr freundlich und nett . Wenn man eine Bitte hat , wird es schnellstens und bestmöglich erledigt.
Sibel & Zafer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Das Hotel ist von der Größe her sehr angenehm und liegt sehr zentral zu "Downtown-City" zu Fuß ca. drei Minuten entfernt. Wir haben uns in der familiären Atmosphäre des Hotels sehr wohl gefühlt und wurden sofort bei unserer Anreise freundlich begrüßt und auch während unserer Zeit im Hotel ausführlich und hilfsbereit unter anderem von dem Rezepzionisten "Romay" beraten. Auch im Restaurant bzw. Gastronomiebereich waren wir sehr zufrieden mit dem Service der Mitarbeiter (Kellner, Köche, "Halim"). Insbesondere haben…
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles super, wir kommen wieder
Es ist alles sauber und wirklich alle sind sehr freundlich und hilfsbereit,Anlage ist angenehm klein und mit vielen Blumen. Die 3 Katzen sind sehr lieb und zutraulich.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhafter Bade-und Schnorchelurlaub !
Das Sultan Bey ist ein kleine Hotel, welches durch sein individuelles Flair und durch sein sehr freundliches Personal einen sehr guten Eindruck hinterlassen hat.Es ist nicht so für Familien mit Kindern geeignet,da das Freizeitangebot für Kinder nicht gegeben ist.Doch für alle Badeurlauber und Schnorchelfans ist es ein Traum .Die Entfernung zum Meer ist mit einem kleinen Boot ganz schnell zu erreichen. El Gouna läd am Abend immer zu einem Bummel durch die kleinen Straßen und die zahllosen Geschäfte ein.
Uwe Arnold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotelwahl gut gelungen.
Das Sultan Bey Hotel ist mir vor 7 Jahren aufgefallen, als wir im Nachbarhotel Dawar el Omda Quartier bezogen hatten. Und zwar im positiven Sinn.
Hans-Peter B(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
War da nicht das letzte mal. Hat mir sehr gut gef.
Schöne Lage am Golfplatz, und in der Lagune. Alles ist gut erreichbar ! Komme in 2018 noch einmal in dieses Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen Deutsch.
Ralle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
El Gouna/ Sultan Bey
schönes Hotel, im allgemeinen ruhig. Nicht für Paare mit Kindern . Teilweise sehr anstrengend für die Urlaubsgäste , wenn Einheimische mit ganzen Horden von Kindern über Stunden den Pool besetzen. Und diese sich dann benehmen als wenn ihnen der Pool und das Hotel gehören .
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Kleines, nettes Hotel in unmittelbarer Nähe von El Gouna Down-Town. Schönes Restaurant und prima Restaurant-Terrasse. Zimmer und Bad waren ganz o.k. Wie fast immer in Ägypten war das Badezimmer renovierungsbedürftig, aber sauber. Der Pool war ausreichend, allerdings war die Anzahl der Liegen nicht ausraeichend. Hervorragend hat uns das Essen geschmeckt und einer der Köche war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Das größte Manko war allerdings der Service. Es war unserer Meinung nach der schlechteste, den wir…