Das Hotel liegt sehr zentral etwa 5 Gehminuten bis ins Ortszentrum entfernt und von der hoteleigenen Bootsanlegestelle ist man in der gleichen Zeit an der Zeytouna Beach wo man u. a. schnorcheln kann.
Eine schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Das Buffet ist gut, einen Unterschied zu einem 5 Sterne Hotel gibt es natürlich, doch wir waren zufrieden.
Allerdings finden "Events" statt (zB Valentinstag), zu denen es etwas besonderes gibt. Da wird deutlich, dass sich die Küche richtig Mühe gibt.
Die Anlage hat Blick auf Türkies-farbenes Wasser was eine tolle Athmosphäre macht. Direkt am Hotel ist aber leider kein Sandstrand. Dieser befindet sich ca. 5 Minuten mit dem Shuttleboot entfernt.
Dafür bietet…
Wir sind als Paar schon zum 2. Mal hier gewesen und haben uns in diesen Ort mit seinen freundlichen Menschen verliebt. Schon vom Erscheinungsbild her, von Down Town vorfahrend, ist der erste Eindruck sehr positiv. Wenn man dann hineinkommt, staunt man über die gepflegte Anlage mit herrlichen Blumen, lächelndem Personal und fühlt sich sofort willkommen. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, der Blick vom Zimmer mit Balkon auf die Lagune wunderschön und alles in allem ein Traum. Wir werden sicher wieder kommen!
Alle sehr freundlich . Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Für Paare, die einen ruhigen Urlaub wollen und eine Auszeit aus dem Alltag brauchen, genau richtig!! Wir waren im April 17 das vierte Mal in El Gouna, allerdings erstmals im Hotel Sultan Bey. Das relativ kleine Hotel empfanden wir gemütlich und anheimelnd. Die Hotel- und Gartenanlagen sind äußerst gepflegt
Eine sehr schöne Anlage in einem, für sein Alter, sehr guten Zustand.
Leider nur als AI buchbar. Kleiner Strand, dafür schöne Badeinsel die mit dem Hotelshuttleboot in 5 Minuten zu erreichen ist.
Da wir nun schon seit 2001 das Sultan Bey als Urlaubsdomizil gewählt haben, ist das doch schon eine aussagekräftige Bewertung. Wie immer war es wieder eine erholsame Woche.
Sehr Familiär man fühlt sich als Gast angenehm behandelt und es wird echt jeden Wunsch Idee anliegen nachgekommen mir hat es so gut gefallen das wir im Dezember wieder dahin fliegen