Beate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder mal ein erholsamer Urlaub!
Wir kehren gerne immer wieder zurück ins Sultan Bey .Die Atmosphäre, die Freundlichkeit, die Lage, die Ruhe, das Essen........einfach ALLES überzeugt uns nach wie vor dieses Hotel zu wählen !!
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Waren wieder super tolle Ferien!
Schöne gepflegte Anlage, Zimmer immer sauber, bequeme Bette. Das Buffet am Morgen und am Abend, war immer reich an Auswahl und frische Lebensmittel. Auf persönliche wurde immer eingegangen, wenn es machbar war. Sehr, sehr freundliches und zu vor kommendes Personal. Man kann sich in englisch und deutsch sehr gut verständigen. Einfach ein familiäres gemütliches Hotel !! Top Lage !! Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen !! Dieses Hotel ist so gemütlich und familiär!! Da muss man einfach hin !!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ein familiäres Hotel mit exzellenten Service
Es ist ein kleines ruhiges familiäres Hotel in einer schönen Lage mit einem exzellenten Service. Die Zimmer sind gut und ausreichend ausgestattet,sind sauber und alle mit einem schönen Balkon ausgestattet,teilweise mit Lagunenblick. Die Gäste sind überwiegend Deutsche,Engländer,Schweizer und wenig Russen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschöner Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit goßen Twinbetten und Sofa mit Tisch. Auf dem ebenso großen Balkon stehen zwei sehr bequeme Liegestühle. Wir hatten all inclusive was im März leider abends nicht mehr zu nutzen war, da keine Bar geöffnet hatte aufgrund des starken Windes. Trotzdem würden wir immer wieder dieses Hotel buchen.
Stefan & Ruth(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bedenkliche Entwicklungen
Vor 2 Jahren bereits da. Seither keine erkennbaren Verbesserungen an Infrastruktur (sanitäre Anlagen, Mobiliar etc.) welche bereits damals dringend notwendig gewesen wären. Der Managementwechsel im Hotel hat da wohl auch noch keine Verbesserungen erzielt. Scheinbar ist der vorherige Hotelmanager an den selben Problemen gescheitert. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig (evtl. direkte Auswirkung der Personalreduktion). Qualität der Verpflegung deutlich gesunken (Halbpension). Anstehende Sanierungsmassnahmen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
El Gouna - ein kleines Paradies abseits von Unrat
Zimmer sind sauber und dem Afrikanischem Standard entsprechend gut. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Was uns allerdings sehr gestört hat waren die super harten Betten Gäste waren überwiegend Deutsche Russen sind eher in Hurghada Und der Altersdurchschnitt der Gäste zw. 30 und 50 auch junge Familien mit kleinen Kindern. Minibar: Würde ich nicht anrühren ist absolut überteuert !!!!!!!! Super ist, es ist ein Safe vorhanden der kostenlos ist und den man selbst programmieren kann. Nur wer mal ein Glas Wein…
Christian und Tina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mal wieder ein schöner Urlaub bei "Freunden"
Waren wieder hier und werden auch wiederkommen. Wie immer ein schöner Urlaub bei "Freunden". Dieses Hotel das das was andere so nicht haben - Charme - Freuen uns auf unseren nächsten Besuch..
Susan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Für Sultan Bey benötigt man gute Nerven!
Sultan Bey ist ein kleines aber eigentlich sehr schönes Hotel mit arabischen Flair. Der Service ließ allerdings meistens zu wünschen übrig. Kaffe und Getränke gab es meistens erst auf Bitte. Auch mußte jedes Getränk mit Zimmernummer und Unterschrift signiert werden,was ich als "all inklusive Gast" als äußerst nervig empfand. Wer " all Ink". geniesen möchte und als Frau allein unterwegs ist, würde ich von diesem Hotel abraten. Sauberkeit und Zimmer waren sonst o.K. essen gut. Beachpartys sehr laut und sehr…
Peter David(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super schöne Anlage, sehr gepflegt.
Eine super schöne Anlage, alles sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Es gab zu keinem Zeitpunkt irgendwelche Probleme. Top Shuttle Service zum Strand Zeytona Beach. 100% Empfehlung!
Maria Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschönes Hotel, leider ziemlich abgewohnt
Wir würden das Hotel als wunderschön bezeichnen, wenn es nicht bereits ziemlich abgewohnt wäre. Eine Sanierung ist überfällig (Schranktüre geht nicht zu, Badezimmertür von innen nicht mehr auf etc.....), dabei hatten wir Doppelzimmer de Luxe gebucht. Die Preise für die Getränke sind sehr hoch. Wir haben mit Dine aound z. B. im Sheraton und Steigenberger für das Glas Wein weniger bezahlt als in diesem Haus. Die negativen Seiten werden jedoch durch die Freundlichkeit des Personals wieder wettgemacht.