Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sultan Bey 2025
Sehr gutes Mittelklasse Hotel. Essen gut, Personal sehr nett und hilfsbereit, vom Manager bis zum Gärtner! Und natürlich der Poolboy
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist sehr gut ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤔👍👍🤔👍🤔🤔
Andreas und Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes, kleineres Hotel , Renovierung nötig
Sauber, ordentlich. Nettes Personal, Zimmer müssten renoviert werden, Essen gut, Matratzen gut. Vom Club nebenan starke Musik-Beschallung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Hotelanlage, toller Service, gerne wieder
Super schône und gepflegte Anlage in top Lage. Personal erstklassig. Nichts zu meckern. Gäste zu dieser Zeit überwiegend Deutsche (55+).
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach zuhause 🥰
Super idyllisch und familiär. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Besonders Hanna und Kamal haben wir ins Herz geschlossen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Thekla (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne kleine Anlage.
Das Hotel hat eine schöne Lage, aber der Zeytouna Island Strand, mit dem man mit einem Boot hinfahren kann, ist sehr schlecht. Überall sind die Schirme kaputt und man kann auch nicht Baden da alles voller Steine ist. Einkaufsmöglichkeiten draußen sind sehr wenige vorhanden, denn das Downtown ist relativ klein. In der Lagune kann man sehr schön baden. Die Zimmer haben eine gute Größe, ein schöner kleiner Balkon, aber das Bad sollte auf jeden Fall renoviert werden. Aus den Wasserhähnen kommt Chlorwasser, was nicht…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller familienfreundlicher Urlaub gern wieder
Vielen dank an das großartige Team des Sultan Bey Hotels die sich so herzlich um unsere ganze Familie gekümmert haben. Wir kommen sehr gern wieder!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier würde ich immer wieder hin fahren
Sehr schöne Anlage mit super netten Personal. Essen ist sehr lecker. Hier würde ich immer wieder hin fahren. Sehr zu empfehlen.
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut!
Sehr familiär und liebevoll gestaltet. Wir kommen sehr gerne wieder. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war eins Besten von allen Hotels. (Haben das Dine Around gut genutzt und überall mal gesessen.)