Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafter Urlaub
Es ist eine wunderschöne, gemütliche und sehr saubere Hotelanlage. Die Aussicht zur Lagune ist einfach nur klasse. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt auch traditionelles Essen, was uns sehr gefreut hat. Eine Reise in dieses Hotel und nach El Gouna ist ein muss.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Nettes Personal freundliches Personal sauber zuvorkommend Personal Gutes Essen für jeden etwas dabei Das Hotel ist nicht zu klein / gross
KERSTIN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder
Einmalige Lage, super freundliches Personal (vom Gärtner bis Manager), Essen perfekt, Poolbar ausgezeihnet!!!!!!
Christel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr guter Ersatz für das winterliche Wetter in Deutschland
Wir waren super zufrieden und werden nächstes Jahr wieder dort sein, aber dann 4 Wochen.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Hanna an der Bar ist wunderbar. Sehr , sehr freundlich und kompetent. Insgesamt sind wir mit dem Personal sehr zufrieden.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung pur
Sehr gepflegte, nicht zu große Anlage. Wir haben uns immer sehr willkommen und äußerst zuvorkommend behandelt gefühlt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super - kommen immer sehr gerne wieder
Wunderschöne Anlage - tolle Zimmer mit Blick auf die Lagunen. Beheizter Pool, Strand am Hotel oder mit stündlichem Shuttle zum tollen Zeytuna Beach. Sehr leckeres Frühstück. Full Board hatten wir nicht. Mittag- und Abendessen sah aber auch sehr gut aus mit BBQ am Pool und themengestaltetem Abendessen. Viele Ausflugsangebote vor Ort bei denen man nicht abgezockt wird. Die kleine Stadtmitte ist fußläufig erreichbar mit vielen Bars und Restaurants. Wir sind das dritte Mal hier und kommen mit unserem Sohn (2 Jahre)…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gut geführtes Hotel, geeignet zum Relaxen und
Gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen, Ausspannen, Relaxen. Eines der besten Bufets, vielfältig und sehr hochwertig. Und es gab kaum Liegenreservierer, immer etwas frei. Das beste aber ist das Personal, immer zuvorkommen, freundlich.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage
Die zentrale Lage in El Guna, kleiner Strandbereich, dafür Shuttle zur Insel zaytuna Beach. Sehr gut, Service sehr gut
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Private
Schöne Anlage, sehr sauber und super gepflegt. Personal sehr freundlich und bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.