Immer wieder gerne ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤔👍👍🤔👍🤔🤔
Super idyllisch und familiär. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Besonders Hanna und Kamal haben wir ins Herz geschlossen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Das Hotel hat eine schöne Lage, aber der Zeytouna Island Strand, mit dem man mit einem Boot hinfahren kann, ist sehr schlecht. Überall sind die Schirme kaputt und man kann auch nicht Baden da alles voller Steine ist. Einkaufsmöglichkeiten draußen sind sehr wenige vorhanden, denn das Downtown ist relativ klein.
In der Lagune kann man sehr schön baden. Die Zimmer haben eine gute Größe, ein schöner kleiner Balkon, aber das Bad sollte auf jeden Fall renoviert werden. Aus den Wasserhähnen kommt Chlorwasser, was nicht…
Sehr familiär und liebevoll gestaltet. Wir kommen sehr gerne wieder. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war eins Besten von allen Hotels. (Haben das Dine Around gut genutzt und überall mal gesessen.)
Wunderschönes Hotel im Orientalischen Stil, Zimmer nicht zu gedrängt aufeinander, so dass es viel Privatsphäre gibt. Obwohl das Hotel voll belegt war, wirkte es nicht so, man konnte überall noch an seinem Liebling Plätzchen sitzen, eine Liege finden etc