Super 👍 Top
Vom Personal ganz zu schweigen. Sehr hilfsbereit immer für wünsche und Anregungen offen.
Events immer abwechslungsreich
Für jeden was dabei
Bin zum dritten Mal hier in Folge und nächstes Jahr wieder
Schönes, kleines Hotel in der Lagunenlandschaft. Zentral zum Ortskern gelegen, schön ruhig. Kleine Bucht zum Baden oder sich treiben lassen direkt am Hotel.
Wir waren wieder im Sultan Bey im Dezember über Weihnachten und Silvester bis in den Januar 👍😃 Danke an Andrew an der Rezeption, Martina von der Gästebetreuung, Mahmoud am Pool, Joseph und Hanna an der Poolbar, Achmed und Gabert im Restaurant ( Küche) , Ibrahim der Waffelbäcker ( sind sehr lecker) und an alle die dort arbeiten. Hier ist man sehr hilfsbereit und freundlich.
Bis bald.
Ganz liebe Grüße .
Mo und Klaus
Tolle Hotelanlage, sehr übersichtlich angelegt. Kurze Wege zwischen Pool, Liegen und Meer. Schnelle Bedienung an der Bar. Qualitativ hochwertige Essen.
Seht schönes gepflegtes Hotel. Lage günstig zu Downtown nur wenige Gehminuten. Essen Sevice gut und Personal sehr freundlich. Pool und Poolbar Asiens auch gut und bis 22Uhr nutzbar danach geht es in die Bar im Innern des Hotels. Wie schon gesagt sehr nette freundliche Servicekräfte.
Es ist ein kleines schönes ruhiges Hotel in Toplage!! Also sehr empfehlenswert weil auch nicht so überlaufen!! Wir suchten Ruhe die wir in diesem Hotel fanden und wir genießten die Zeit sehr!!
Sultan Bay ein kleines und feine Hotel liegt an einer Lagune. Die Zimmer sind sehr ordentlich und werden sehr gründlich gereinigt. Sollte ein Problem auftauchen, wird sofort vesucht, es zu lösen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Service im Restaurant, an der Poolbar, am Pool, Lobby, es gibt einfach nichts zu bemängeln. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Ich bin inzwischen das 4. Mal im Sultan Bey und habe mein Lieblingsurlaubsort…