Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr stilvolle Hotel-Anlage und optimale zentrale
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen: Baustil und Nähe zum Ortszentrum waren ideal!!! Jeden Tag war ich im Meer schwimmen bei 23 Grad Wassertemperatur, herrlich!! Nebenan bei einer Schweizerin hatte ich 4 x 1 Stunde Ganzkörpermassage gebucht und war sehr zufrieden. Bei dem Ausflug mit Bus und Boot habe ich einen sehr guten Überblick über die Lagunenstadt erhalten. Alle Hotel-Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder hinfliegen.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Unser 2.zu Hause
Ein sehr schönes kleines Hotel, familiär und alle, ob Manager und Mitarbeiter, alle sind super nett und helfen bei jedem Problem, wenn es denn eins gibt.
R und R(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit super Preis-Leistung
Super schöne Anlage mit tollem Flair.Wir haben uns vom ersten Moment an wohl und willkommen gefühlt.Haben unseren Urlaub sehr genossen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Weiterempfohlen
Sehr familiär, zuvorkommend und freundlich. Sehr gut angelegtes Hotel mit Blick auf die Lagune. Sehr sauber. Sehr gepflegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr sehr nettes in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr sehr nette Mitarbeiter. Freundlicher service egal wo im Hotel. Der Pool ist ok. Die Lage ist mega Zentral und man ist schnell in Down Town. Die TUCTUC Fahrten machen einfach Spaß. Immer wieder gern. Warwn dort bestimmt schon 10 mal in dem Hotel und kommen immer wieder gern zurück.
Jürgen und Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sultan Bey
Herrliche Ruhe, keine Kinder und Kinderaktivitäten, 5 Minuten zu Fuß nach Downtown, man kann sich frei bewegen, einfach top
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Uns gefällt es sehr gut hier.
Klein aber fein. Sehr nettes Personal. Man fühlt sich wie zu Hause.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,y,,
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer und entspannter Urlaub
Schöne Lage an der Lagune und wenige Schritte zur Innenstadt (Downtown) mit kleinen Geschäften und vielen Lokalen. Hotelanlage mit Charme aber sehr gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes, landestypische Essen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es ist ein tolles Hotel.Zimmer super, Personal pe.
Super. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Tolles Personal, Essen war super. Es war ein gelungener Urlaub. ...........................................................
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Da wir jetzt schon 4x im Sultan Bey waren super
Ruhig genau das wenn man relaxen will. Ausflüge kann man unternehmen . Oder tuktuk fahren macht richtig spaß zur Marina