Petra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub! Jederzeit wieder!
Älteres aber sauberes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal kleiner Strand, aber immer genügend Liegen an Strand und Pool verfügbar (Juni) Leider nur kleiner Bereich zum schwimmen im Meer. Es kann aber auch (mehrmals täglich kostenlos) mit dem Shuttleboot zur Insel (ca. 2 Min) gefahren werden, die einen schöneren Strand und Zugang zum Meer hat Pool klein aber ausreichend und warm
Ingo Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Verbesserung
Es ist unser Lieblingshotel aber mal im Ernst Das Essen ist sehr Wünschenswert Das es Besser geht wissen wir aus anderen Urlauben Sultan
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fahren wieder in das Hotel Sultan Bey
Sehr schön an der Laguna gelegen. Man kann gleich im Wasser schwimmen. Personal sehr freundlich. Essen supi. Personal am Strand supi.
Maico(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel
Das Hotel ist fantastisch,ich kannst nur weiterempfehlen!! Service und das Personal sehr freundlich und nett . Die Lage ist perfekt . Du kannst Abend raus gehen ohne das andere Leute dich anmachen !!!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zufrieden
Ein bisschen in die Jahre gekommen. Gemütlich und übersichtlich in überragender Lage. Nah und Fußläufig zum Ortskern.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert!
Nette kleine Anlage mit 150 Zimmern, dörflicher Charakter, direkt an der Lagune (mit kleinem Privatstrand), 3min mit dem Boot an den Strand/Rotes Meer, schöne Zimmer, guter und freundlicher Service, abwechslungsreiches Buffet, Themenabende undundund… wir empfehlen das Hotel vorbehaltlos weiter!
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt
Das hotel ist eine gemütliche sehr gepflegte Anlage mit eigenem Zugang in die Zimmer. Tolles Ambiente! Es ist sehr grün mit vielen Palmen und blühenden Blumen. Alles sehr natürlich mit viel Holz und Natur Steinen.
Maria Teresa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
El Gouna sehenswert, das Hotel werden wir in eine.
Runtergekommen, Essen: kaum Auswahl, Service unterdurchschnittlich . Das beste ist die Traumhafte Lage.
Klaus(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen und freundlichen Zimmern
Es war ausnahmslos eine schöne Erfahrung, das es so etwas schönes und gepflegtes noch gibt. Wir empfehlen das gerne weiter!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zweites zu Hause, wir kommen immer gerne wieder
Tolles Hotel in zentraler Lage in Downtown ElGouna. Schöne Poolanlage mit Shuttle-Boot zum Zeytona-Beach. Sehr nettes und aufmerksames Personal.